화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

삽교천 지류(수로권)

붕어셈 22 2,701
마을 어귀 감나무에 쏙쏘리 감이 주렁주렁 열렸습니다수로권 붕어가 아주 통통 살이 붙었습니다인근 동네 사시는 조사님 같습니다  손맛 축하드려요 아침 일찍오셨다는데 열댓수 해놓으셨습니다저도 한수 올립니다가을걷이가 시작되었습니다
간만에 구름지기님, 날쌘돌이님과 당진에사시는 지인
시간 함께했습니다
거센 비바람이 잠시 다녀간 후
하늘엔 먹구름이 한차례 지나가고
바람이 불기 시작하는군요
붕어들은 표층에서 많이 놀구 있는데
포인트별로 조과는 다르고
붕어도 다르네요
짜장이 나오는곳과 떡붕어가 나오는곳이 다르군요
거참 복도 많아 구름지기님 포인트 제대로 앉았군요
열다섯수정도 조과를 올렸습니다
저도 7,8수 정도 짜장과 떡붕어....
들판에 가을걷이가 한창 시작되었군요
공기좋구 천고마비의 계절답게 정말 좋습니다
너른 들판과 맑은 공기만으로도 족합니다
16척이 대세였습니다
수심도 3미터권정도가 좋았던것 같구요
바닥권에서 살짝 떠서 먹는군요
3,40센티정도 떠서 먹기도하구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
손맛 축하드립니다
붕어셈
네 감사드립니다
풍요로운 가을 맞이하시고요
바람과붕어
수로에서 짜장이 나오나요?
붕어셈
시커먼 붕어든데요
짜장붕어같네요
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
붕어셈
네 감사드리고요
늘 안출하세요
어머라고
재밌어 보입니다. 부럽네요 저는 요즘 계속 꽝인데....
붕어셈
네....가을붕어 손맛 괜찮더군요
전쟁속의잡초
수로 낚시 쉽지않던데..손맛 축하드려요.
붕어셈
네 감사드립니다...
알밤
가을의 정취가 물씬 풍깁니다
수고 하셨습니다
붕어셈
네 행복한 가을 보내시구요
안출하세요
초보나
잘 보고 갑니다. 고생 많으셨어요 ^^
붕어셈
네 감사드립니다 ......풍성한 가을 여행되시고요