화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

철호[신박사] 낚시여행...

낚시천재 18 2,071
물도 많이 빠지고...그래도 낚시를...벼도 누렇게 익어가고...거제 소류지에 대를 드리우고...아주 좋은 포인트가...떡붕어 얼굴을 확인 하고...기념으로 한컷...다음날 헛탕님도 합류...좌대를 보니 쌍디도...헛탕님도 한수...뚝방에서 뒤쪽을 바라보면 바다가...바다에도 많은 다리가 보이고...역시 바다의 일출은 멋져요...멀리 거제 대교가...둘이서 나란히 보면 더멋질듯...거제 기념을 한컷...오늘도 붕어랑 벗이랑 약속대로 쓰레기는...
               거제도에서 떡붕어를 아주 즐거웠어요...
            많지는 않았지만 재미는 있었어요...

지금은 자연 그대로 깨끗 하던데...
            혹시나 나중엔 보존이 될까 하는 걱정이 생기네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
잘 보고 갑니다.^^ 고생 많으셨어요.
바람과붕어
좋은곳으로 여행 다녀오셨네요..^^^^^^^^
알밤
수고 하셨습니다
가보고 싶네요
어머라고
사진이 너무 이쁘게 나왔네요. 출조하신분들 얼굴도 아주 밝고 보기 좋네요.^^*
날마다초보
조은경관 잘보았습니다
익산초짜
우와,,,,,,,,,,거제의 작은 소류지에 정말 이쁜 붕어가 있네요~
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
히말
" 지금은 자연 그대로 깨끗하던데....
혹시나  나중엔  보존이 될까  하는 걱정이 생기네요...."????

살짝  옆길로  빠져보면    내 똥은  깨끗하고  남의 똥는 더럽다.....
난  흔적없이  조용히  깨끗하게  다니는데    다른 사람은  그러지  않을것이다.???
라는    의심?????   
정말  걱정하시고  보존을    해야된다는  생각이  드시면    그냥  조용한 바람처럼
흔적없이  온다간다 말없이  다녀오시는게  좋지 않을까  라는    제 생각입니다.....
상하이멋진남
2년전에 한번 가본 곳입니다. 조행기 잘 보았습니다. 사실 경남 지역에 떡붕어 나오는 저수지가 꾀 있지만제대로 된 저수지가 몇군데 있습니까? 우리 낚시인들이 어자원 보호를 하지않으니 자원이 고갈 될수밖에없습니다.사실 가면 갈수록 더 심해지겠죠.....주말되면 저수지 낚시하러 갈곳이 없습니다. 윗쪽 지방에 계신분들 정말 부럽습니다.
고양동내림초보
사진잘보고갑니다.
전쟁속의잡초
글쓴이의 마음을 헤아려 주시지..사진과함께 글 쓰신걸로 얘민해 하지마시길..
까만붕어
고생하셨습니다 손맛만보시고 방류하셨겠지요....
신박사
붕어자동방류[살림망담그지마세요 담그면손해]수달이많습니다.윗분너무민감하시듯합니다.귀하도낚시꾼인듯싶은데......
대왕떡
잘보고 갑니다
다안다박사
잘보구갑니다
jay
구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이학철
잘 보고 갑니다
좋은 곳 소개해 주셨어요