화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2/2일 왕골 떡탕

혜인아빠 18 2,710
아무리 기다려도 입질은 오지 않고..지루함을 달래기 위해 커피도 마셔보지만 역시 입질은 없고그래도 따뜻날 날씨에 감사하며 기다려 보지만 ..저 건너편에서는 간간이 잡아 올리긴 하는데 ..우리는 결국 꽝~~~~~
계획으론 내리를 갈려고 했으나 .. 후배 박첨지가 가까운 곳으로 가지는 말에 일단 어천지로 향하였습니다
도착하니 바닥꾼은 몇몇분과 중층꾼은 1명.. 날씨도 좋고 왠지 분위기도 좋고
일단 자리 편성 ...
그런데 얼음이 너무 많이 얼다고 배로 얼음을 깨고 물펌프까지 틀어 버리네요 ..
분위기가 갑자기 어수선 해지는게 도저히 나올것 같지가 않고 간만에 노지 나온거
손맛은 봐야 겠다는 생각으로  왕골로 떡탕으로 목적지  변경..
도착하니 몇몇분이 계시고 재빨리 다시 10척 편성 2시간동안 입질도 못받고
다시 하우스로 이동 ... 근데 하우스도 영 맘같지 않고 .. 결국 오늘 총 조과  짜장 1수 끝 .. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 악어대장  실버
601 (60.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두리하나
물가에 앉아 있는 모습이 넘 부럽고 좋아보이네요...
좋은 기억이 도셨길 바랍니다... 좋은 사진 감사드립니다..
내림초보
꾼들이면 누구나 한번쯤은 겪어본듯한 하루였내요.
장소변경에 분위기 모르는 붕애들 등등...
그러나 어떤 하루는 대박이 나니깐 그걸 믿고 오늘도 대를 드리웁니다.
어영부영
오늘 짜장 한수
내일은  대박
허빵
물구경은 하셨네요ㅋㅋㅋ 손맛은 다음에 보심이....그림 구경 잘했습니다.
별빛
버선인가?  참 따뜻해 보이네요.
잘봤어요. 즐낚
난나야
잘보고 갑니당~~~
쉘위피싱
화면이 뽀샤시 한게 벌써 봄이 왔나 싶습니다^^
추운데 고생하셨네요
날이 좀더 풀리면 손맛 징허니 보겠는데요?

늘 건강하시구요 행복하세요^^
낚시마
추운데 노지에서 고생 하셨네여.조행기 잘봤습니다
펠리체
물가에 있는것 만으로도 행복해보입니다
잘~알보고갑니다..^^
백상현
저도 자주가는 왕골인데... 노지에서 하시는 분들 보면 대단하다는 생각만... 근데 몇년전보다 왕골 하우스에서 고기 낚기가 왜 이리 어려운지...
서울산
이 엄한기때 물낚시를 한다는것이 마냥부럽습니다
날씨가 무척 따사로아보입니다
받침대에  광이날정도니~~~ㅋㅋ
U앤D
따스한 햇살 아래 물낚시 부럽네요.
떡킬
빨리 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠습니다..
까만바람
따뜻한 봄 날씨가 가까이 온듯한 느낌입니다..
주종식
좋은 정보 감사합니다,
정대원
오늘 왕골 떡탕 갔다왔습니다..  수온이 무지 차가웠고 바람이 좀 불었습니다.
전체적으로 꽝 분위기~~  저하고 같이 온 동생하고 각각  1수 기록하고 오후 4시 되기전에 일찍  철수 했습니다.
낙시
그래도 보기는 참좋습니다
주종식
dhkdrhf wl
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜