화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이곡지에 색다른 낚시

바람과붕어 21 2,625
씨알 좋고,ㅎㅎㅎ루어낚시중인 여성 조사님너면 나옴니다저와 한동네 사시는 부부 조사님 보기 넘 좋습니다.^^새물 네려오는 상류쪽에서 송어가 잘나옴니다 수온이 좀더 네려가면 저수지 전역에서 좋은 조황을 보일듯 하네요초음파 탐지기.ㅎㅎㅎ손맞 좋고.^^붕어 주딩이가 머도 들어갈것 같네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ씨알도 굵게 나오고,,^^
이곡 낚시터에 색다른 낚시를 시작했습니다
이곡 정사장이 내년 봄에 수상 잔고를  설치할려고 자금 만들기 일환으로
송어 겨울 낚시를  시작 했습니다...
오늘 떡붕어 낚시를 해보니 증층 낚시에는 전혀 지장이 없습니다
송어를 잡아서 약간의 실비만 지불하면 회도 드실수 있고 구이로도 드실수 있습니다
이고지에는 매년 얼음이 두껍게 엄니다 얼음이 얼면 얼음 송어낚시가 기대 됩니다
작년에 얼음 떡붕어 낚시가 엄~청 재미있었습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

다안다박사
실감나게 잘보구갑니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
fishingzzang
송어낚시 만만한게 아니더군요 ㅡ ㅡ^ 더욱이 플라이는 ㅜ 끙.....

붕어만 고집할게 아니라 겨울철엔 이색적인 손맛과 입맛을 보는것도 괜찮을듯 ^^
어머라고
저도 올 겨울은 송어낚시로 재미나게 보내야겠네요.^^*
전쟁속의잡초
붕어씨알이 상당하네요^^
헤라포수
보기좋네요...^&^
고양동내림초보
구경잘하고갑니다.
알밤
잘 나온 사진 잘 봤습니다
초보나
잘 보고 갑니다.10월말에 부산가는데..이곡 낚시터 한번 들릴 생각하니 벌써 부터 가슴이 두근 두근거리네요
바람과붕어
예 오세요 오시면 별명 꼭 말해주세요
이학철
잘 보고 갑니다
이곡낚시터는 그림으로만 봐야 겠습니다
사실 가고 싶어도 거리가 있어 엄두가 나질 않습니다
부산에 동기생들이 많이 있기는 하데... 쩝^^
바람과붕어
예 너무 멀지요 오시는 길이있스면 함 들리세요
조만간 위쪽 지방으로 오라가면 한번 뵙지요
웨으로는 학철님 글과 사진 잘보구 잇습니다
팬돌이
좋아보이네요..
노라조
색다른 낚시에 별미까지 재미 있을것 같읍니다.
감탄흔들이
재미있게 하루 잘놀다 왔읍니다
jay
~. 구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~
익산초짜
아주 고기가 실하고좋네요~ ㅎ ㅎ
고 영
송어루어낚시,송어떡밥낚시.....거기다 떡붕어낚시........재미있는 낚시터입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
허접내림
물이 밝아서 그런지 괴기 뗏깔이 엄청 좋네요~^^
smile
색다른 풍경이네요 잘보고 갑니다
청령dregonfry
이곡 낚터에 수상 잔교만 생긴다면야 더할 나위 없겠지요~~^^
정  사장님 원하시는대로 잘 되셔야 될텐데~~주위분들의 도움이 적잖히 있어야 될듯~
아뭍  님의 낚시를 축복합니다~^^