화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

신박사에 낚시 여행...거제 소류지에...

낚시천재 16 2,966
거가대교로 진입 하여...해저 터널 입구...조형물도 장난이 아니고...소류지에 도착 하자 어둠이 깔리고...일단은 맛있는 저녁 식사를...비도 그치고 열심히 낚시를...멋진 미소로...아주 재미있을 정도의 조황이...붕벗과 약속대로 뒷정리는 깨끗히...민물 낚시에 바다 구경 까지...다시 거가 대교로...

낚시도 즐거웠고 바다 구경도 실컷하였고 무엇보다

좋은 벗들과 즐거운 여행 이였읍니다...

http://cafe.daum.net/care.daum.net/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
좋은 낚시여행 다녀 오셨네요.^^
다안다박사
귀경 잘하구갑나다
어머라고
얼굴에 즐거움이 가득하네요^^*
익산초짜
잘보구갑니다~^^ ㅎ ㅎ
고 영
수고하셔씁니다.열정이 확확 풍겨옵니다.
초보나
정말 즐거워 보이시는 모습들이네요. 사진 잘 보고 갑니다.
알밤
생생한 낚시기행 잘 봤습니다
허접내림
거제도까지 가서 민물 낚시를 ㅎㅎ 고생많이 하셨네요~^^ 잘 보고 갑니다~^^
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
전쟁속의잡초
말로만듣던 해저터널 오여름엔 가볼수있을련지요.
조행기 잘보갑니다.
낚시마
잘보고 갑니다...
smile
거제 바닷가에서 민물낚시...왠지 운치 있네요
후맛슈
잘보구갑니다^^ 부럽네요
겨울떡붕어
잘봤습니다^^
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
차수