화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

신박사의 낚시 여행[언양]

낚시천재 9 2,139
이른 새벽 저수지에 도착...물안개가 나를 반기네요...저수지가 넘 아름 답네요...산모퉁이 동이터오네요...몇몇 조사님이 눈에 띱니다...조사님 살림망이 담겨 있네요...떡붕어 있다는 확인은 했읍니다...

저수지 전체 조황이 안좋았읍니다...

조황은 안좋아도 무척이나 아름다운 저수지가 나를 기분 좋게 만들었읍니다...

이제 부터는 조황이 더안좋겠지만 그래도 노지가 항상 나를 부르는것 같네요...

http://cafe.daum.net/care.daum.net/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

알밤
사진이 너무 잘 나왔네요
잘 봤습니다
다안다박사
아름다운 저수지입니다
잘보구갑니다
어머라고
사진이 너무 이쁘네요. 낚시도 즐겁지만 주변에 풍경도 눈을 호강시켜주네요.^^*
익산초짜
어우!! 떡붕어확인 좋네요 ㅎ ㅎ
헤라포수
조황은 부진해도 주변 경관은 좋네요 수고하셨습니다...^^
전쟁속의잡초
물만있음 마음이 평안해집니다..자영에서 아름답게 핀 꽃들 잘보고갑니다.
초보나
정말 경치가 죽음이네요. 사진 잘 보고 갑니다. 고생하셨어요.
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람과붕어
고기 구경은 하셨네요.^^^
Hot
예당지 소식
바람과붕어 21
Hot
해암리 출조 조행기
바람과붕어 12
Hot
주말 합천호 풍경
트리플도인 17
Hot