화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

늘푸른 낚시터.......

낙서 14 4,233
두리하나님(죽간매니아의 치어사랑님)부부와 그림자님..신출귀몰님..두리하나님의 멋진포즈....제 떡밥그릇에서 물마시고있는 늘푸른 낚시터 지킴이....몽실이...
어제와그제에이어 오늘은 초정약수로 유명한 초정의 늘푸른 낚시터로 향했읍니다....
추운날씨에 손님이 몇분 계시지않아 더 움츠러들었던 하루였는데 이틀동안보지못한 손맛을 깔끔한 입질표현으로 제대로손맛보고 가벼운 마음으로 철수한 하루였읍니다......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낙서  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
엄청 넓어 보이네요 
즐거운 조행기 잘봤습니다 즐거운 조행기 잘봤습니다
빠가사리
좋은 하루 되십시요 ..
이누야샤
평일이라서 조사님들이 많이 보이지 않는 것 같네요
주말에는 자리가 없을 정도 여는데~~~ 잘보고 갑니다.~~
손광희
좋은곳에 즐거운 낚시하시고...부럽습니다.즐낚하세요.
쉘위피싱
그 동네 물이 유명하니 고기 힘도 좋겠는데요
아디로만 뵀던 두리하나님 반갑습니다^^

좋은 사진 감사하구요
늘 건강하시고 행복하세요^^
두리하나
저 아닌데요..ㅎㅎㅎ
저도 저랑같은 아디 쓰시는분이 계셔서 깜짝 놀랐답니다..%^^*
언제 제 사진 한번 올려야 겠네요..ㅎㅎㅎ
건강하시고 새해 복 많이 받으세요..^^
내림초보
엄청 넓고 좋아 보입니다. 어디있는 낚시터인가요?
두리하나
저하고 같은 아디를 쓰시는분이 계시군요..ㅎㅎㅎ
방갑습니다...저도 자주 늘푸른을 가는데...뵈면 인사드리겠습니다..
몽실이 사진으로 보니 넘 방갑네요..ㅎㅎ
붕어세상
늘 푸른낚시터 딱 한번 가봤네요 ㅎㅎ
요즘 통 유료터를 안갑니다 대물낚시에 빠져서
화보 잘봤습니다
이한승
튼튼하게 잘만든 하우스 낚시터군요....
한번 가서 하우스 구경하고 싶네요
별빛
윗분 댓글보고..
기둥이 참 인상적입니다. ^^
정대원
와~~  물색깔이 황토물이네여...
낙시
신출귀몰님 사진에 잘나오시내요
주종식
우와~~부럼당..
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜