화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이곡지 소식

바람과붕어 23 2,772
이곡지 전경나두 한수.ㅎㅎㅎ뒤태만 .ㅎㅎㅎ얼굴은 절~대로 안됀다네요올림도 잘나옴니다여리짱님 조만간 새신랑이 됨니다정명화 프로 루어 전문이죠아리버리..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
이곡낚시터에서 하루 놀구 왔습니다
집에서 가까운 거리다보니 자주 갑니다
루어 전문가 정명화 프로 송어낚시하로 왔네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

내림에올인
낚시터가 산석에 둘러싸여 있는 모습이 아주 멋지네요.바람도 없는듯한 풍경이 아주 멋집니다.내림하기에는 끝내주겠네요~글구 정명화 프로님은 허구한날 FTV에서 제가 열혈 시청자인데 여기서 보게될줄은... 정말 한적하고 멋진 조행기 잘 구경하고 갑니다.
다안다박사
산속이라 물도맑고 공기도 좋고 굿입니다
잘보구갑니다
초보나
잘보고 갑니다. ㅠㅠ 지난 10월말에 부산에 가면서 꼭 들려 볼려고 햇던곳인데..ㅠㅠ 일정이 빡빡해 못갔네요. 너무 아쉽습니다.
신박사
가음지에 이어 이곡까지 정말열심이 뛰시네요.
그림 잘 보고갑니다.
바람과붕어
좋은대 있스면 동출한번 하시죠
fishingzzang
바람과 붕어님 카메라가 안좋네요 ㅡ ㅡ^ 끙.....!!!!
바람과붕어
카메라도 안좋고 모댈도 안좋고 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달호야 맞제.?^^^
익산초짜
울형님도 계시네요~ ㅎ ㅎ잘보고갑니다^^ 피시짱님도 계시고 ㅎ
인태썽
이곡 낚시터 찾아 가고 싶은데 일때문에 못 가겠네용.
다음에 좋은날 연락 들리겠습니다.
바람과붕어
인태씨 가음지에서 김밥 잘먹었구요.
만나서 반가웠습니다.^^^^
dltmdgjs0827
사진잘보구갑니다
세렝게티
사진 잘보았습니다..
다음주 스케줄은 어떻게되요?
바람과붕어
7일 새벽에 예당지 갑니다
어머라고
송어와 떡붕어가 함께 있는 낚시터라 좋네요. 잘 보고갑니다.^^*
오야봉
tv.에서뵌분같네요.
水鄕
잘봤습니다...^^
대물잡는지존
FTV에 출연하시는 프로님이 제가 자주가는 낚시터에 오시니 신기하네요ㅋㅋㅋ
전쟁속의잡초
와우 풍경이 아주좋네요~한번 들이대보고 싶은 곳이네요.
알밤
잘 봤습니다 수고 하셨습니다
배써
낚시터가 단아하고 조용한것 같네요 잘보고 갑니다  아 그리고 예당지 제가 목,금요일 출조했었는데
실력이 않좋아서 몇수 못했습니다. 손맛 실컷보고 오세요
고양동내림초보
사진잘보고갑니다.
낚시마
사진 잘보고 갑니다.
감탄흔들이
주말에 비가 안오면 좋겠어요
Hot
예당지 소식
바람과붕어 21
Hot
해암리 출조 조행기
바람과붕어 12