화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2월 2일~3일 예당지

하태일 15 3,691
3.2대에 내림 들어뽕으로 첫수,,,조심조심 얼음위로 끌어냅니다.밤낚시하기 위하여 텐트를 치고,,,지인이 잡은 토종 8치급,,,씨알은 6치에서 33cm까지
토요일 아침 대회장 수몰나무 포인트에서 일요일 오후까지

지인들과 실로 오랜만에 얼음낚시에서 손맛을 보고 왔네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하태일  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
즐거운 조행기 잘봤습니다
꼬장
너무부럽읍니다  그리고 잘보았읍니다
빠가사리
손맛 축하 드립니다요 ...
떡킬
이제 얼음낚시도 조심하셔야할것 같습니다. 날이 많이 따뜻해졌네요..^^
손광희
멋진자리에서 낚시하시는군요.
수몰나무 주변...명당자리...가고싶네요.
쉘위피싱
저는 겁이 많아 그런지 무서워 보이네요....^^;;
촉이 좁은 수로는 얼음위라도 안무서워 보이더만 넓은 곳이라 얼음깨질까 제가 다 마음이 졸여집니다
겨울 붕어의 당찬 손맛 제대로 보셨겠네요
좋은사진 잘봤습니다
늘 건강하시고 안출하세요^^
내림초보
넘 부럽습니다. 감기 조심하시고 명절 잘 보내세요.
U앤D
조행기 잘봤읍니다. 감사 합니다.
즐거운 명절 보내세요.
두리하나
우와 대박이네요.. 이시기에... 좋은 사진 감사드립니다..
한용철
저정도면 날마다 낚시가도 되겠네요 아 낙시가고싶어라
군바우
씨알좋은놈으로많이잡으셨네요
추카드리고정보감사합니다
김창희
조행기 잘 봤습니다 지인들은 나두 잘 알아요 ......
정대원
덕우지와 노진리 낚시터에서도 텐트얼음낚시 한창 입니다...
은하철도
좋은정보 잘 봤습니다. ^^
새해 복 많이 받으세요~
낙시
산란철은 언제인가요 예당지는
가보고 싶내요
올해는 꼭가야지
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...