화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

효촌지(2011.11.4.토)

한강수 20 3,407
계절을 잊은 효촌지 붕어들의 대 반란!씨알이 좋습니다.32~35 정도의 싸이즈가 주종이지만 힘은 천하장사급 입니다.요놈땜에 죽는줄 알았슈~~꼬박날새고 아침까지 줄기차게 나와줍니다.
5일전에 금요일 밤낚시, 효촌지 출조를 약속했는데
출발직전 저녁부터 비가 내리기 시작합니다.
그렇지만 포기하기엔 비워둔 시간이아까워 1시간거리의
효촌지로 득달같이 달려갑니다.

야참과 커피,이것저것 챙겨서 달려가니
지인분께서 빗속에 텐트치고 낚시를 시작했네요.
새벽녁부터 비는 그쳤지만 가뭄속에 뿌려진 비로인하여
안개가 자욱하네요. 금년들어 최고의 조황을 보여준탓에
밤새도록 함숨도 못자고 정말로 실컷 손맛 보고 왔습니다.

잔교 초입에 자리하고 15척 우동셋트 낚시로 시작하였는데
애꿋은 향어와 잉어들의 연달은 입질로 고생하다가
급기야 11척 맛슈 양당고로 바꾸고나서야 떡붕어를 잡기 시작합니다.
여름에 20cm전후의 잔챙이 때문에 목내림이 않될 정도였는데
상황은 급변하여 32~35cm의 씨알로 폭발적인 입질을 보여줍니다.

꼬박 날새고 아침도 쫄쫄굶고 오후1시까지 낚시하고
마음은 만선으로 가득채우고 피곤에지친  노구를 이끌고
철수하였습니다.
아마도 1주일후까지는 이런 폭발적인 조황이 이어질듯~~~

효촌지조황문의: 010,5351-8626(관리인)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 한강수  실버
150 (15%)

rlawnscjf

Comments

초보나
잘 보고 갑니다.^^
상하이멋진남
아~ 부럽습니다.마음은 벌써 달려가 낚시하고 있습니다.경남쪽에도 저런 곳이 한곳 이라도 있었으면 원이 없겠습니다.
다안다박사
대물 대박손맛 축하드립니다
해질무렵
효촌지가 어디인가요? 한번 가보고 싶네요...........
한강수
경기도 양주시 남면 효촌리,? 맞는지 모르겠네요. 관리인께 전화하심 친절하게 안내해 줄겁니다.
배써
요즘같은 시기에 정말 부럽습니다
익산초짜
효촌지 입이 대박이네요^^ㅎ
어머라고
부럽네요. 저도 손맛보고 싶어 노지 포기하고 하우스로 다니는데...^^*
고양동내림초보
와~~ 부럽습니다.
水鄕
대박 조황 잘보구갑니다................
쌈짱
잘보고갑니다.
낚시마
잘보고  갑니다.
알밤
수고 하셨습니다
조행기 잘 봤습니다
산노을
잘보고 갑니다.
^^
해질무렵
한강수님 감사합니다...
한강수
저두 고맙습니다.^^
헤라포수
효촌지는 여전하네요...
중층붕어
덩어리 잘보고 갑니다..^^
小魚
정말 가고싶은데 거리의 압박이...ㅜㅜ
사브작
아..정말이지 밑쪽지방엔 이런 곳이 없어서...부럽기 그지 없네요