화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

주말 상동번출 화보

민물찌 15 3,565
씁새님과 착한붕어님 그리고 여러분들이 참석하셨습니다붕애님과 조용동님과 그 친구분들이 십니다붕애님이 1수 하십니다건너편에도 많은 조사님들이자리하고계십니다
지난 토요일 오랫만에 경남 김해의 상동낚시터에서 주말번출이 있었습니다
올해들어 처음뵙는 조용동님과 그 동서분 그리고 컴돌이님등 많은분들이 참석해 주셨습니다.

조금은 차가운 날씨속에서도 저녁늦게까지 자리를함께한 많은분들이
즐거운 시간을 가졌습니다.
다음 번출은 명절이 끝나고 노지쪽으로 번출을 추진할 예정입니다.
진주 두량지나 예당지쪽으로 물 낚시를 나가볼 예정입니다

명절 잘보내시고 항상 건강하시기 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

손광희
즐거우셨나요...저는 기사겸 가방돌이 했습니다.흑흑
설명절 잘보내시고 노지 번출때 뵙겠습니다.
지윤사랑
추운날씨에 화보 감사드립니다
쉘위피싱
추운 날씨에도 불구하고 여러분들이 오셨네요
즐거운 모임이 된듯하여 보기 좋습니다
온라인 상이라 아디만 보다가 사진으로 여러분들 뵈니 더 정답게 느껴지네요
늘 건강하시고 안출하세요^^
조용동
오랜만에 회장님,붕애님,민물찌님을 뵈었습니다.
나머지 보고싶은 얼굴들은 구정 연휴 잘보내시고
노지 번출때 뵙도록 하겠습니다.
내림초보
추운날이지만 참 보기 좋습니다.
명절 잘 보내세요.
갈겨니
추운날씨에 고생하셨습니다..
원로분들이 많이 참석하셨네요.
명절 잘 보내세요,,
U앤D
조행기 잘봤읍니다. 추운날씨에 고생 많으셨네요.
즐거운 명절 보내세요. 감사 합니다.
두리하나
청주 근방은 노지가 다 얼어서 이런 모습을 볼수가없네요..ㅎㅎ
좋은 사진 보여주셔서 감사드립니다..
나병렬
좋은시간들 보내신것 같습니다.
착붕행님 얼굴도 보이 조금 평안을 찾으신것 같아보이고 ㅎㅎ
모든님들 명절잘보내시고 빠른시일안에 뵙겠습니다.
낚시마
노지에 물낚시라 벌써 봄 기운이 완현 한듯 하네요 빨리 봄이 왔으면 하네요 조행기 즐겁게 잘 봤습니다
씁새
참석하신 회원님 간만에 즐거운 시간이었습니다.
안출하시고 명절 잘보내십시요!!!
명절후 더많은 회원님들과 정기출조전에 한번더 모입시다...
별빛
표정에서 행복함이 보입니다.
해롱붕어
추운날씨에 고생하셨습니다..
빠가사리
즐거운시간 되셨군요 .. 구경잘하고 갑니다 ...
정대원
역시 남쪽이라 물낚시를...부럽군요,....^^
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot