화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

신베라 방류 소식에 찾아간 김포 손 낚시터 ...

NOW 20 3,395
김포 손 낚시터 사장님이 연락이 옵니다 ...
신베라 방류 하신다고 놀러 오라 하십니다 ...
낚시를 할수 있는 시간은 안돼서 방류 하는 모습들만
몇장 찍어 올립니다 ... 고기는 선장수로 고기 입니다 ..
잠시나마 지인에 낚시대로 손맛을 봤습니다 ...
선장수로 고기에 당창 힘이 아주 일품 이였습니다 ..
저번주에 300~~400 kg 방류를 하셨고 오늘도 200kg 이상
방류를 하셨다 합니다 ... 2톤정도 더 방류 하신다 하시니까
올 겨울이 기대 됩니다 ...

조황문의: 011-262-7251 김포 손낚시터 사장님
네비주소: 경기도 김포시 운양동 212-4 번지 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 NOW  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스레2
오늘김포떡탕에서 신베라의당찬손맛느끼고,아늑한실내공간에서 하루잘놀다와습니다 올겨울단차슬로프낚시가 엄청재미있을것같습니다  앞으로좋은환경만들어주세요!
노지문
스레님 김포세요??
저도 김포에 살고있는데 궁금하네요^^
한번쯤은 봤을수도 있겠네요~
패스워드
오호 오늘 저도 요기 갔다왔는데
역시 사장님 인심도 좋으시고 항상 깨끗한 환경만드시느라 분주하신모습
보기 좋습니다.
떡들 힘은 당근...ㅋ
낚시마
앞으로 자리 싸움이 치열 할듯 하네요...  고기힘 엄청 좋지요... 개체수가 많이 늘어서 좋긴 한데 김포 손터 징크스가 있는데 올겨울은 깨질가 모르겠네요....... 한번 가봐야지요 ㅎㅎㅎㅎ
수검
근처에도 이런곳이 생기길...
다안다박사
저도 한번가서 손맛좀 봐야겠습니다
소식 감사합니다
초보나
김포떡탕 아담하니 좋은곳이지요 ^^ 집에서 거리가 조금은 나오지만..손맛을 잊지 못해 가끔 찾아 가는 곳입니다.
알밤
수고 하셨습니다
잘 봤습니다
lanikai
여기 별로 이던데 ;;;;;;
운재
혹 선장수로면 불법어로 행위로 포획한 고기는 아닐런지요...?
저수지라면 몰라도 수로에선 거의,,,,, 수로낚시를 하다보면
특히 야간에 싹쓸이 어로행위를 목격하곤 합니다.
사브작
오홋..고기들이 당차 보이네요...^^
stocker
잘보고 갑니다..
어머라고
더 추워지기전에 한번 꼭 가야겠네요.^^*
水鄕
아~~~너무 머네요,,,김포~
익산초짜
우오~~ 포도에~~  새로운 고기가!!
준오토
어째 선장에 고기가없더라니!!!!!
이제 노지낚시접어야 할듯 싶네여--;;
헤라포수
멀어요..^&^
알밤
수고하셨습니다
쌈짱
그럼 선장에는 떡이 없나요?  ^^*  잘보고갑니다.
kwk0411
수고 했네요^^
Hot
예당지 소식
바람과붕어 21
Hot
해암리 출조 조행기
바람과붕어 12
Hot
주말 합천호 풍경
트리플도인 17
Hot