화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

오방지

딸기맨 18 2,316
오방지상류  잔잔한 물결에  찌맛~손맛  재밌었다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딸기맨  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딸기밭주인장
눈팅하고갑니다.
손맛보셨다니축하합니다
어머라고
물가에 낚시대 드리운 사진만 봐도 맘이 편해지는 걸 보면....ㅋㅋ
잘 보고갑니다.
초보나
사이즈가 아쉽지만..그래도 손맛 보신거 축하드리구요..사진 잘 보고 갑니다.
수검
평온,. 하네요 ㅎㅎ
다안다박사
잘보구갑니다
고양동내림초보
구경잘하고갑니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
쌈짱
귀엽네요 잘보고갑니다.
stocker
붕어가 이쁘네요.......
익산초짜
잘보고갑니다^^ 좋습니다 고기가~ ㅎ
알밤
추운데 수고 하셨습니다
산노을
잘 보고 갑니다. ^^
전쟁속의잡초
조행기잘봤어요.
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
떡밥은잘갬
구경 잘하고 갑니다.
홍프로
잘 보고 갑니다 ~~
초보조사님
그림좋네요ㅕ.... 저두 이런곳좋아해요 ㅎㅎ 잘보고가요^^
사브작
아오...부럽습니다...경치나 운치나 굿굿입니다!!!
Hot
예당지 소식
바람과붕어 21
Hot
해암리 출조 조행기
바람과붕어 12
Hot
주말 합천호 풍경
트리플도인 17
Now
오방지
딸기맨 18