화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당지 정보(11월19일 토요일)

일투쌍피 17 3,214
화질이 별로네요...씨알 좋고,  멋지게 치고 나갑니다....
요즘 조황이 좋아보이지는 않았지만 혹여나 예당으로 발길을 돌립니다.
점심나절 포인트 좌대 근처 노지에 자리를 했네요.. 바람이 덜 타는곳을 찿아
12척 내림으로 시작 합니다. 첫 투척에 터저 버리네요.. 엥~~
3번째 투척에 고기가 점프하면서 바늘을 털고 나갑니다..
수심이 1m권으로 낮아서 인가요 환장 하겠습니다..
목줄 15cm로 짧게 묶고 다시투척 히히~ 두마리~ 일투쌍피네요..
씨알이 장난 아닙니다.. 10여분 지나니 찌가 안내려 가고 계속되는
헛챔질.. 바닥 채비로 버꿔 봅니다.(찌와 바늘만 나만의 비법으로 교체)
간간히 계속 입질이 옵니다.. 혹여나 밤에는 어떤지 조황을 볼려고 했지만
어두워지니 기온이 급감하고 입질 뚝,,, 6시반에 철수합니다..
예당지 낮에 바람피하시고 수몰나무에 붙이시면 기막히게 재미있네요..
** 보통 바닥찌를 1~2마디 수면위에 내놓습니다만 오늘은
     찌를 반을 내놓으면 기막히게 올라 옵니다(이유는 ?)
모두 방생했으니 다음에 또 즐거움을 주겠지요 .
조용한곳 자리하시고 대박하세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 일투쌍피  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
조항정보 잘보구갑니다
어머라고
헐... 제가 가을내내 잡은 조황보다 배 이상은 되네요. 부럽습니다.^^*
초보나
잘보고 갑니다.^^ 추운날씨에 고생많으셨어요.
수검
손맛좀 보셨네요..
다안다박사
조행기 잘보구갑니다
고양동내림초보
대박이네요
쌈짱
잘보고갑니다.
두더지
수고하셧습니다 예당지 붕어 힘이 장난이아닐건데 ㅎㅎ
stocker
잘보고 갑니다..........
익산초짜
옷!예땅지 나오네요^^ ㅋ ㅋ
노지문
낮은 수심에서 위로 튀어오르며 바늘털이하는 떡붕어 매력있죠^^ㅎ
알밤
엄청난 조과네요
수고 하셨습니다
산노을
잘보고갑니다. ^^  방생 잘하셨네요. ^^
울산붕어사랑
손맛 진하게 보셨겠네요..
조행기 잘보고 갑니다.
전쟁속의잡초
이런날씨가 손맛이라니요^^
익산초짜
오우!! 좋네요~!!! 잘보고갑니다^^
사브작
캬하...대박이네요..부럽습니다..