화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리 출조 조행기

바람과붕어 12 2,166
해암리가 아직은 좀 이른것 같습니다
좀더 추워지면 조황이 살아날것 같습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

다안다박사
잘보구갑니다
알밤
배달 해서 식사하시는 분이 많으신가 봅니다
잘 봤습니다
쌈짱
배달음식이 눈에 띄네요..잘보고갑니다.
smile
해암리에서 낚시한번 해 보고 싶네요
배써
잘 보고 갑니다 가고는 싶은데 어떻게 가는지 모르겠네요 부럽습니다
노지문
조만간 가려고 소식만 기다리고 있습니다^^ㅎ
초보나
잘 보고 갑니다. 고생하셨어요.
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
익산초짜
역시 해암리 잘보고갑니다^^ ㅎ ㅎ
고질라
해암리가 붕어씨알은 많이 좋네요 마릿수가 떨어지기는 해도 부럽습니다
산노을
잘보고 갑니다. ^^ ^^
사브작
언젠간 해암리 한번 도전해야 할텐데..알밤님...가음지에서도 본듯 한데...암튼 반갑네요...