화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리수로

김문구 12 3,613
길을 재촉하여 도착하니 몇 분 안계시네요

자리를 준비하고 낚시를 시작하니 얼마 지나지않아 배수가 시작됩니다

점심을 일찍먹고 정오부터 낚시를 해봅니다

18척으로 들이댑니다 옆에 오시는 분이 21척을 쓰신다고 하더군요

18척 옆에서 뭐라뭐라했드만 다른 자리로 가시데요 18척으로도 충분합니다

그런데 이런일이...!

태풍이 불어서 낚시가 어렵네요 연속 유인챔질 기법으로 혼자만 신나게 잡았습니다

미안하네요 옆으로 고기를 몰아주고 방을 빼고 뒤에서 고치하다 같이 철수합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두리하나
이쁜 고기의 모습이 참 귀엽기까지 합니다...
추운날씨에 수고많으셨네요.. 좋은 사진 감사드립니다..
난나야
떡붕어 좋아 보이군요,,,
잘보고 갑니다.
낚시마
좋은 조행기 잘봤습니다
다이아
추운 날씨인데도 꽤 여러조사님들이 계시네요.
역시 노지가 제맛이죠..
그림 좋습니다.
까만바람
잘 보고 갑니다. 떡붕어가 예쁩니다..
빠가사리
역시 노지낚시 ..잘 보고갑니다 ..
내림초보
이 한겨울에 저런 곳이... 거기가 어딘지 좀 알려 주세요 ^^
쉘위피싱
노지 수로에서 손맛 많이 보셨다니 축하드립니다
겨울임에도 불구하고 많이 알려진 곳인가 봅니다
조사님들이 많이 나와 계시는 군요
늘 건강하시구요 안출하세요^^
낙시
평일이라 사람이 많지는 않내요
전 일요일에 갔다가
정대원
2번째 사진을 보니 배트맨이 낚시 하러 온줄 알았습니다..ㅋㅋ;
김창희
수고 하셨습니다 잘 보고 갑니다
은하철도
바람많이 부는데 수고 하셨습니다. ^^
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜