화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

두칸반은 낚시 중-화성 고모리수로 편

두칸반 10 2,212
사진이 더 업로드가 안되네요~~
제 블로그로 오시면 나머지 화보를 보실 수 있습니다  아래 주소를 링크해 주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두칸반  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
본격적인 얼름낚시가 시작되나 봅니다
우리 자랄때는 빠지면 메기 잡았다고 합니다~ㅋㅋ
잘보구갑니다
초보나
비록..붕어 얼굴은 못보셨지만..나름 즐거운 낚시를 하시고 오신듯 합니다. 사진 잘 보고 갑니다.
익산초짜
수고하셧습니다~~~^^
산노을
그림 정말 좋군요. 그나저나 붕어 얼굴은 보셨는지요.
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
jay
구경 잘하고 갑니다,......^)^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
울산붕어사랑
얼음낚시 해보지는 않았지만 조행기 보니 꼭한번 해보고 싶네요
조행기 잘보고 갑니다.
두칸반
화보를 감상해 주신 모든 분들께 감사를 드립니다 새해 복많이 받으세요~
사브작
두칸반님도 건강하시고 복 많이 받으세요..잘 보고 갑니다.