화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2012년 새해 일본 풍경

모리붕어 15 3,050
요즘 어딜가나 세일을 많이 합니다 부근 낚시점엘 들렀습니다여러가지 장비들이 많습니다 몇 가지는 탐이나는 장비들이있네요 환율이 올라 눈요기만 ㅎㅎ특별 복 주머니를 판매하고있습니다 말 그대로 정가보다 엄청 싸게 년초에 서비스를하는것입니다일본은 낚시점 마다 느끼는것이지만 참 친절하게도 채비나 권장소품등의 장비 설명이 잘 되어있습니다중층 낚시대도 세일중이네요요걸 몇개 샀습니다 요즘 바다루어낚시도 재미를 붙혔습니다 한국보다는 싸네요 환율이 올라도 ㅎㅎ일본 설 이라 고속버스를보니 고향으로 귀향하는분들이 많습니다이케부쿠로의 뒷 골목.......점심식사를하기 위해 레스토랑앞에 길게 줄을 서는 일본사람들이케부쿠로 거리띠 별로 케릭터를 판매중 엄청 귀엽습니다프레즐 빵 입니다 아주 맛있습니다하라주쿠 입니다 어딜가나 사람이 많습니다새해 첫날 도쿄전경최대70%세일중인 매장
새해 첫날 일본도쿄의 풍경입니다
일본은 신정 설을 명절로 모두 3~5일간 연휴에 들어갑니다
고향으로... 외국으로... 여행지로.. 낚시여행으로... 시간을 보냅니다
올해는 작년보다 조용히 보내고있는것같습니다
2012년 새해 첫날에 도쿄에 진도 4.0의 지진이 일어나 조금 긴장을 했지만
이제는 일상이 되어 버린 지진이라 그런지 무 감각해집니다 작년의 쓰나미가 올해도 예상이 되고있지만
도쿄는 그래도 평상심을 찾고 새해를 즐기고있습니다

근처 낚시점에 들러 소품 몇가지를 구입하고 이곳저곳 사람구경을 다녔습니다
집 근처 강에서 낚시하는분들도 계셨지만 그것은 사진에 담지 못했습니다
카메라 밧데리가 그만 .......ㅎㅎㅎ

년말 년초라 그런지 각 상점마다 백화점마다 많은 세일을 해서
이때 낚시꾼들도 장비 구입하는 일본분들이 많습니다
잘 고르면 복을 건질수있는 수준의 가격도 있습니다
일본의 낚시점은 갈때마다 느끼는것이지만 한국하고는 많이 다릅니다
그 제품을 꼭 필요한곳에 사용하라는 상세한 제품안내와 적정선의 가격이 잘 표시되어있습니다
우리 중층 낚시인들도 이 제품이 수입은 되는데 어떻게 쓰이는지 한참을 헤메야하는 경우가 많습니다 ㅎㅎ
설명에 취약한것이 한국 인 것 같습니다
어떡하든 꼬셔서 구입하게 만드는 기술이 대단한 일본입니다

틈틈히 모리의 일본소식을 전해 드리겠습니다
요즘겨울에는 일본은 오후4시 되기전에 어두워져 낚시를 하기 힘듭니다
낚시터 소식도 틈틈히 전해드리겠습니다
일본낚시나 여행등에 관해 궁금하시면 쪽지주세요

새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 모리붕어  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

應光
일본 꼭한번 가고 싶네요... 잘보았습니다 새해 복많이 받으세요
홍프로
잘봤습니다 ~~ 감사합니다 ~~!
smile
가보고 싶네요
다안다박사
믿고도 본받을 점이 많은 나라입니다
새해 복 많이받으세요
초보나
작성자님도 새해복 많이 받으시구요. 사진 잘 보고 갑니다.
알밤
잘 봤습니다
배째
잘 봤니더..
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
익산초짜
잘보고갑니다^^
이학철
잘 보고 갑니다
1억2천800만의 인구를 가진 나라 치고는
조용 합니다 ...
중층붕어
잘봤습니다..거리에 사람들이 넘쳐나네요..
신정연휴라 그런가?
사브작
저도 일본에 가면 사야할껏이 몇가지 있는데..그놈의 환율땜시...ㅠ.ㅠ
산노을
잘보고 갑니다. 이국적인 풍경들이 보기 좋네요.
헤라포수
탐나는 물건이 많겠네요...
ㅎㅎ
다다미
잘봤습니다~(^_^)