화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

마정지에서의 손맛^^

익산초짜 26 2,957
마정지 손맛이 끝내주었습니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 익산초짜  실버
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아타리김판수
안녕하세요..
조행기사진이시간이..시간이조금지난것같읍니다...
제가오늘.1월19일목요일출조시...꽝맞고왔읍니다....
지금마정지는.물온도가5도도않되고있읍니다...멀리서출조하시는조사님들을위해서...
정확한조행기를올림니다....죄송함니다.....
익산초짜
네 감사합니다^^
피싱월드
반갑습니다
월요일16일은 조황이 좋았습니다
수상 중앙부터 끝부분까지 빅사이즈로 6분 조사님을모시고 참 간만에 잼난 낚시를 하고 철수했습니다 수상중앙에서 11척으로 바닦수심에서 5-10센티 뛰우고 글루덴 낚시에
좋은조황을 보였습니다 물론 그날그날 조황이야 변수가 없다고는 할수없지만 요즘시즌에
붕어 4짜구경하는것으로도 만족 할만합니다 이날수온은 5.98도 사장님께서
직접 수온측정했습니다 여하튼 두서없이몆자 적어보았습니다 대물하시고 즐낚하세요 ...
익산초짜
손맛보시고 수고하셧습니다^^
다안다박사
대물 축하드림니다 수고하셨습니다
익산초짜
손맛터입니다 재미있습니다^^
알밤
잘 나오나 보죠
잘 봤습니다
익산초짜
형님~ 익숙치 않으세요~?ㅎ ㅎ
홍프로
잘봤습니다 ~~
익산초짜
감사합니다^^ 홍프로님  ㅎ
초보나
잘 보고 갑니다,.추운날씨에 고생하셨어여,
익산초짜
추웠지만 잘나와줘서 즐거웠습니다^^
쌈짱
추운데 고생하셨습니다.
익산초짜
감사합니다 추웠지만 잘나와주었습니다~
산노을
잘보고 갑니다. 얼음 안어나보네요..
익산초짜
물을뿌려서 얼음이 얼지 않았습니다 손맛터라서요^^
차수
깔끔한 붕어자태가 추위를 멀게 하는군요.
잘보고 갑니다.
익산초짜
추워질수록 집중이되었습니다^^
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
익산초짜
감사합니다 나중에 한번 가보세요^^
jay
즐감하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
익산초짜
감사합니다 손이근질근질하시면 한번가보세요~
사브작
저도 손맛이 보고싶네요...
익산초짜
가셔서 즐거운 손맛보세요^^
다다미
즐거운낚시~부럽습니다
익산초짜
한번 가보시는것도 좋을거같습니다~^^