화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

금거리 낚시터 모습들

유춘선 22 3,733
낚시의 열정을 쏟는 모습들화이팅!!팔도회원의 정출팔도회원 모습들팔도 총무님 떡붕어 손맛 화이팅!!
안녕하세요. 금거리 낚시터 입니다.
홍보차 방문합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 유춘선  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
붕순이가 바구니로 꽈~악 찿습니다
손맛 축하드립니다
익산초짜
낚시터가 좋네요~^^짤보고갑니다^^
사브작
웃는 모습이 인상적이군요....잘보고 갑니다
후나스시
손님에대한 친절이 한참 필요한 곳이라 생각됩니다
사장님 이글 보시면 손님에 대한 친절 서비스 개선하십시요
최대박
동감입니다 솔직이  사장님 너무 불친절합니다
낚시터에 후한 인심까지는 몰라도 불친절하다면
다시가기 실죠........
알밤
잘 봤습니다
수고 하셨습니다
알밤
수고 하셨습니다
스낵짱
손맛보러 기름값과 경비들이며 찾아갔건만 사장님의 언짢은 말투와 행동에 낚시하다가 바로 접고 나왔습니다. 한시간정도 걸려 갔건만 금거리 사장님!!! 기분 드럽웠어요. 절이 싫으면 중이 떠나야되는 심정 아십니까? 다시는 안갑니다. 서비스정신이 너무 결여되었어요..!!!요즘이 어떤세상인데...헐...!!
유춘선
어떤 오해가 있어던 같은군요  어찌되어건  죄송하게 되읍니다
다음부터는  참고  해서  개선하도록  노력 할게요
재단사
깨끗한 모습이 보기 좋습니다
헤라포수
ㅎ불만이 많은곳이군요...
소꼬매니아
충청일대에 손맛보기엔 금거리 만한곳은 없죠...단지~ 사장님의 톡~쏘는말투와 불친절한 말투에 기분상한적이 많았습니다.  첨가는 분이라면 주차반듯이 하시구요. 지정석에 꼭 잘앉으시고 내림석엔 절때로 절때로 신발자국 남기시면 안됩니다ㅋㅋㅋ 아주 혼줄납니다. 혼나고 낚시하는곳으로 강추합니다............!!!
최대박
모 낚시인 께서 이곳낚시터 다녀온후 낚시접을 생각까지ㅋㅋㅋ
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 수고많으셨어요
smile
깨끗하게 잘 정돈된 낚시터네요
청령dregonfry
좌대비 많이 받아야 2만여원,,,,,낚시꾼의 손님이 왕이라는 잘못된 사고와,,,
손님 위에 군림 하려는 주인의 오만(그렇게 할려면 그딴돈 필요없으니 오지말라는~) ,,,,둘다  문제  겠지요  서로 필요  조건에서 만나는건데
서로가 과외로 충분조건을 채우려는데서  문제가 발생돼는거라봅니다~~~
조금씩 서로를 배려하는 맘이 있으야 될듯~~~
한강수
짝짝짝!!! 동감입니다.
jay
~.구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
유춘선
저의 낚시터는 오전 9시~오후11시까지 영업을  하는데....회사동료4분이  밤낚시를  허용해달라고 해서... 편리을  봐주게 되고  지켜야 할 사항도 분명히  하고...새벽 3시에 나가 봐던니날로가  너무 뜨겁게  달거저 있으니까  쓴소리를  하게 되나보니다  어찌든  죄송합니다  이해 좀 해주세요 (요즘 나무값이  너무 너무 많이 들어가서....)
한강수
우리는 이 세상을 살아가면서 권리와 의무를 동시에 갖고 살아가죠.
그런데 대부분의 사람들은 자신에게 주어진 의무를 다 하기보다
권리를 먼저 주장하다보니 늘 말썽이 생기죠.

아무리 잘 꾸며놓은 낚시터라한들 손님이 찾지않으면 이찌할것이며,
낚시를 간절히 하고픈데 쾌적하고 좋은 낚시터가 없으면 이 엄동설한에
얼음구멍 파는일말고 어디에서 물낚시를 할꼬나~~
서로가 양보하고 배려하는, 수어지교하는 마음으로 살아갑시다.^^
탑앵글러
예상치도 못하게 제사진이 있네요,,,헐~~금일 마리수
오늘또내일
낚시터마다 장단점이 있는것 같습니다.
잘잡히고 따뜻한편이고 청결하고...
그래서 가끔 이곳에 들르곤 합니다.
한강수님말씀에 동감합니다.

낚시, 참 즐거운것 같습니다.

좋은 한해, 어복 충만한 한해 되세요~
Hot
2월에마지막날입니다
아타리김판수 11
Hot
김제 신성낚시터
까만바람 14
Hot
토요일마정지입니다
아타리김판수 14
Hot
금요일조황입니다...