화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

추운날..금요일.마정지조항입니다

아타리김판수 11 1,998
새벽에눈이온것같읍니다..추워서조사님들이없읍니다아시는분이..혼자서손맛을엄청보고계시는군요..뒤에서구경을하니.연신해서건저내시는군요..씨알도.40정도는....이것도.....40이상이죠....마정지떡붕어...욕심나는군요....호...호...
2012년.2월17일금요일
10척단소꼬
오늘은바람이엄청불고..추운날씨입니다
천안에갔다오다마정지를구경갔읍니다손님은4분정도..
아시는분이낚시를하고게시는군요..중앙잔교에서낚시를하시다바람이너무불어서입구쪽으로이동하여낚시를하신다고함니다..
10척으로.단소꼬..먹이용...감탄...글루턴사용
저도참간동안..7마리했읍니다**식사하러가시는동안*****
뒤에서한참동안..붕어구경많이하고왔읍니다...
추운날씨에감기조심하세요.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아타리김판수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
잘보고갑니다.
익산초짜
역쉬 마정지 떡붕어네요~ ㅎ ㅎ
다안다박사
완전 독탕입니다
찐한손맛 축하드립니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
말뚝조사
이 한파에 찐한 손 맛 보셨겠네요. 부럽습니당^^
초보나
아직까진 추울텐데..대단하시네요. 사진 잘 보고 갑니다.
한탱
잘보고갑니다
헤라포수
손맛도 좋지만 넘추워요....ㅎㅎㅎ
무영객
깨끝한 붕어가 보기좋네요 ^^
smile
추운날씨에 고생하셨습니다...
탑앵글러
추운데고생하셨습니다