화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

송절낚시터 다녀왔습니다

피싱월드 12 3,199
노지물낚시가 시작된듯합니다

청주시 흥덕구 송절동 송절낚시터 입니다

오전부터 붕어 잉어 향어 다향한 어종이 조사님들을

행복하게해주네요

참고하시고 시간되시면 나드리함 가보심이 ....

안출하시고 대물하세요

개장하기전 무료라합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피싱월드  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
송절낚시터 가까우면 좀 가봤으면 좋은데 너무 멀어서 그림에 떡입니다
수고하셧습니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
군산떡붕어
오........
쌈짱
잘보고갑니다.
익산초짜
으허허...ㅋ ㅋ 잘보고갑니다^^
돋보기
잉돌이 째려보네요  잘보고 갑니다.
피싱월드
수요일 더많은 그림 올려보겠습니다
낚시도좀 하구요 ㅋㅋ
붕어이빨
여기서 내림해도되요?
웅굴리
잘보고 갑니다~
피싱월드
송절은 모든낚시기법을 즐길수있습니다
가끔 작은이벤트도하구요 ㅋ
즐낚하세요
초보나
사진 잘 보고 갑니다. ^^ 추운날씨에 고생하셨습니다.
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~