화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

청주권 금거리 하우스

김문구 12 4,265
청주권 금거리 하우스 전경입니다
아침에 조황이 괜찮다가 정오쯤에는 어려운 상황이고
저녁 무렵에는 잘나옵니다 바닥은 건너편
내림은 입구 앞 마루를 깔아놓아 꾼들의 편의를 봐주네요
단척으로만 실갱이를 하면서 손맛은 지대로 보고 돌아왔습니다
여러분 명절 장 보내시고 안전하게 돌아오세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두리하나
청주권에 회원님들이 많으신거 같네요...
저도 자주 가는 금거리의 모습을 사진으로 보니 참 색다릅니다..^^
좋은 사진 감사드립니다..
이한승
금거리 실내 모습을 보게 해주셔서 감사합니다
낚시마
즐거운 조행기 잘봤습니다
내림초보
어디에나 좋은 낚시터가 꾼들을 즐겁게 해 주내요.
김용현
저도 낚시 하고 십내여................................^^!
써니모
좋읍니다.
이누야샤
금거리 낚시터 저도 자주 가는 낚시터 인데 이렀게 사진으로 보니 좋아 보이네요 즐거운 낚시 하시길~~~~
별빛
사진 잘보고 갑니다..
쉘위피싱
시설도 잘 돼있고 고기도 잘 나오고......^^
조사님들의 밝은 표정에서 봄의 따사로움을 느낍니다
좋은 사진 잘 봤습니다
늘 건강하세요^^
서울사람
조행기 잘보았습니다^^
왠붕어
넘가족적인 분이기네요.
탑앵글러