화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2월에마지막날입니다

아타리김판수 11 2,214
노지에얼움이완전이녹이..조황이좋읍니다입질도일찍오고.씨알도좋읍니다오늘도.많이오시는군요..발란스소꼬쯔리로함니다입질도시원하고.손맛좋읍니다잘생거죠..점심먹으로가면서확인.......하늘님..손맛많이보시고일찍철수함니다....저도감니다
2월29일수요일
오전에는맑고..오후흐림
11척사용입니다..발란스소꼬..양글루텐사용해읍니다
목줄.40/50..바늘상4호.하3호
점심먹고와서.일찍철수함니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아타리김판수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
잘보고갑니다.
군산떡붕어
오...............
고양동내림초보
붕순이잘보고갑니다.
내가진짜백곰
마정지가 살아나눈군요
다안다박사
본격적인 낚시철이 다가옵니다
잘보구갑니다
탑앵글러
장보고갑니다~~
익산초짜
이햐~ 마정지 최고~ 손맛 많이보셧겠네요~^^
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
수심짱
잘~보고갑니다,
동화신
붕어 씨알이 좋읍니다.
초보나
붕어 씨알이 좋네요 ^^ 사진 잘 보고 갑니다.