화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

밤낚시 시즌이 시작 되었^^~`

부곡낚시 19 2,770
신베라추가방류
양당고 및 아사타나 에서 활발한 입질이~`
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부곡낚시  실버
115 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
좋아라요...^^ 잘보고갑니다.
익산초짜
좋네요~~~ 잘보고갑니다~~^^ㅋ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
다안다박사
활성기 좋을때에 조황같습니다
수고하셨습니다
초보아리랑
잘 보고 갑니다.
jay
구경 잫하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생하셨어요 ^^
탑앵글러
잘보고갑니다`~
홍프로
잘보았습니다 ~~
김창수
어우  고기 손맛좋겠네예  일욜날가서 좀잡아야쓰겠네요 ㅋㅋ
동화신
잘보고 갑니다.
어복남
지속적인 신베라 방류와 관리... 윗동네 낚시인으로써 정말 부럽고 사장님 정말 노력 많이 하시네요~ 제가 부곡을 방문할 날이 있을지는 모르겠지만 항상 번창하시고 복 받으세요~
수심짱
구경 잘~하고 갑니다.
대붕사랑
잘보고 갑니다 안출하십시요
감탄흔들이
떡붕어  사랑 합니다ㆍㆍ
말방구
지역이 어디신데 ㅠㅠ 밤낚시 시즌인가요? 완전 부럽네요 저희 동넨 밤엔 아직도 영하 ㅠㅠ 얼어죽어요 잘보고 갑니다.
이쁜딸
져기가 경남 창녕 부곡낚시터라예~
탑앵글러
잘봤습니다.
동화신
모두들 열정이 대단 하시네요....