화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

금광지 밤 나드리

피싱월드 13 2,782
금광지가 궁금해서 밤낚시를 시도해보려고 그럴싸한 포인트에
자릴 깔아봅니다.
새벽한시까지 열심히 쪼아봤는데 ㅎ 입질은 못받았습니다
물색도 조금이른감은있지만 약간 탁도가있었구요
 곧 나올거 같습니다 총무님 얘기론 근래 밤낚시에 많이나오진 않지만
대여섯수(30~35) 정도는 했다합니다 . 날씨만 조금따뜻해지면
좋을거같습니다. 간만에 노지 밤낚시 분위기만 잡다왔네요
새벽기온이 -4도까지내려가니 좀춥습니다 혹 낚시가신다면
방한에 신경을 많이 쓰셔야겠습니다
이상 고기없는 금광지 조행기였습니다.

시마노렌 11척 구해봅니다
꼭쓰고싶은 로드입니다 관심부탁드립니다
010-3185-1500입니다
대물하세요 ~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피싱월드  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
금광지 나오기만을 기다리고 있습니다
좀 이르군요
초보나
추운날씨에 고생하셧네요 ^^ 담번에 좋은 조과가 있기를 기대해 봅니다.
익산초짜
오호호호~~좋네요^^ 잘보고 갑니다~ ㅋ ㅋ
샤르망
잘보고 갑니다 사진속에 금방이라도 쏙하는 입질에 대떡이 철푸덕 거리면서 나올꺼만 같네요...
말방구
잘보고 갑니다.
동화신
잘 보고 갑니다.....
검성
잘보고 갑니다. 금광지
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
크면좋아
잘보고갑니다.그리고정보감사합니다..../
초보아리랑
잘보고 갑니다.
홍프로
잘봤습니다 ~~추운데 고생하셨네요 ..
쌈짱
그림이 좋아보입니다.
탑앵글러
고생하셨습니다`~
Hot
안성 두메지
락포스 11
Hot
천안 시장저수지
피싱월드 16
Hot
백곰or앵글러 석곡지 가다
내가진짜백곰 14
Hot
이곡지 수상잔교
바람과붕어 17
Hot
금거리밤낚시조황
피싱월드 9
Hot
거제 소류지 2탄
인생을낚자 8
Hot
거제 소루지에서~
인생을낚자 13
Hot
이곡 낚시터에 밤과 낮
바람과붕어 12
Hot
석곡지에 강한 바람
내가진짜백곰 8
Hot
이곡 저수지
바람과붕어 12
Hot
백곰의 석곡지 조행기
내가진짜백곰 14
Hot
새마을 낚시터
바람과붕어 10
Hot
쓰래기장
바람과붕어 35
Hot
바람..바람.너무함니다....
아타리김판수 11
Hot
마정지에서...찐한손맛을
아타리김판수 11
Now
금광지 밤 나드리
피싱월드 13