화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이곡 낚시터에 밤과 낮

바람과붕어 12 2,022
송어 잡아오셔서 드실분은 회무침 구이 해드림니다 가저가셔두 되구요맞있는 송어 회무침
이곡 낚시터 오전11시 까지 오후 4시부터 입질이 잘들어 옵니다
환절기다 보니 하루중 입질 들어오는 시간이 한낮에는 약간 뜸합니다
4월부터는 시간관계없이 호조황 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

초보아리랑
수고하셨습니다.*&*
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람이여라
더뎌 튼실한 잔교가 만들어지네요,
공기좋고 물맑고 대떡이 득실거리는 이곡의 파라다이스가 곳 이뤄지겠네요,
부산분들 좋겠소이다.
다안다박사
잘보구갑니다
익산초짜
역시 이곡이네요~^^ 잘보아습니다~
차수
잘조고 갑니다.^^
헤라포수
수상 잔교 만드시나 보네요..아주 좋아 보이네요...
쌈짱
이곡 이쁘게 잘꾸며놓으셨네요.
동화신
경관이 참 좋읍니다.
홍프로
잘봤습니다~~  수고하셨어요~
fishingzzang
요번주 주말부터 잔교 이용가능 합니다~ ㅎㅎ 평균 수심 6~7m
초보나
사진 잘 보고 갑니다. ^^ 고생많으셨네요.
Hot
안성 두메지
락포스 11
Hot
천안 시장저수지
피싱월드 16
Hot
백곰or앵글러 석곡지 가다
내가진짜백곰 14
Hot
이곡지 수상잔교
바람과붕어 17
Hot
금거리밤낚시조황
피싱월드 9
Hot
거제 소류지 2탄
인생을낚자 8
Hot
거제 소루지에서~
인생을낚자 13
Now
이곡 낚시터에 밤과 낮
바람과붕어 12
Hot
석곡지에 강한 바람
내가진짜백곰 8
Hot
이곡 저수지
바람과붕어 12
Hot
백곰의 석곡지 조행기
내가진짜백곰 14
Hot
새마을 낚시터
바람과붕어 10
Hot
쓰래기장
바람과붕어 35
Hot
바람..바람.너무함니다....
아타리김판수 11
Hot
마정지에서...찐한손맛을
아타리김판수 11
Hot
금광지 밤 나드리
피싱월드 13