화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호에서의 4짜

내림초보 16 4,286
작년 11월14일 합천군 계산리에서 클럽 동생이 잡은 4짜 떡붕어를 이제야 올립니다.
작년 한 해 동생은 전라도에서 합천으로 장소를 옮겨 많은 조과를 올렸지만 사진은 달랑 이거 하나라서 많은 아쉬움이 있습니다.
여기 밀양에서 합천까진 결코 가까운 거리는 아니지만 좋은 포인트를 선점하기 위한 동생의 집념은 이를 전혀 게의치 않고 새벽 4시면 어김없이 출발하곤 했는데
붕애들도 그 마음을 알아 줬는지 갈때마다 구경하기도 어려운 4짜들을 몇 마리씩 잡아 오곤 했습니다.
앞으로도 안낚즐낚하시고 어복 충만 하시길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 내림초보  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
ㅊㅋㅊㅋ 합니다. 언제 잡아 볼라나 떡 예술 입니다
난나야
우~ 떡~ 좋아요~~~
두리하나
축하드립니다... 이시기에 4짜라니... 날 좋을때 만난 넘들과는
차원이 다른거 같네요...진심으로 축하드립니다...
혜인아빠
4짜들을 몇마리씩 잡아오곤 합니다 가 아닌 4짜들 몇마리씩 손맛보곤 합니다라고 했으면 좋겠습니다 잡은 고기는 다시 자연의 품으로 ......
내림초보
네 무슨말씀인지 잘 알겠습니다. 울 동네에선 그만한 사이즈가 없어 울 동네로 뿅하고 데려와 여기서 방생한답니다.^^
혜인아빠
넵 제가 오해를 했나보네요 ....내림초보님 2008년 어복 충만하세요
밤낚시꾼
축하드립니다.
즐낚하시고 행복하세요.
쉘위피싱
멋진 손맛 보셨겠군요
축하드립니다^^
낙시
낚시대는 멀쩡한가요^^
군바우
떡붕애빵이장난이아니네요
추카드립니다
이남춘
합천떡붕어장난이아니네여
축카축카................
나만꽝
나는언재나...............
에코
축하드립니다.
저도 언젠간....못잡겠죠?????
여송^^
손맛보신거 축하드립니다^^
초보아리랑
난 언제 저런걸 잡나...ㅜㅜ
허탕치기
4짜를 몇마리 씩이나??
입이 다물어지지 않습니다.
축하드립니다.
나는 언제나 4짜 조사에 등극을 하나????
감사합니다.
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Now
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로