화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

3월.29일마정지조황입니다.

아타리김판수 17 2,750
글루턴세트바닥낚시로시작함니다바닥권에서씨알이좋읍니다집어용떡밥입니다먹이용.글루턴조황은좋은편은아니지만..손맛을볼수있읍니다오후1시부터.조황이좋읍니다오늘제가사용한집어용입니다먹이용...
2012년.3월.29일목요일
낚시대.11척사용
기법.글루턴세트.바닥낚시
원줄.0.6호.
목줄.0.3호
목줄길이.상.40/47..바늘상.5호/하3호
요즘마정지는.조금까칠함니다.전층에치어들이많읍니다
오후1시부터조황이살아나고.아사타나.도좋읍니다
요즘은바닥권에서씨알이좋읍니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아타리김판수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
오..정말 씨알이 좋네요 ^^ 사진 잘 보고 갑니다. 수고 많으셨어요.
다안다박사
조행기 잘보구갑니다
소벌도리
씨알 좋습니다
힘도 좋을 듯하네요
원줄 0.6, 목줄 0.3이면 좀 불안하지 않은지요
특히 목줄 0.3이면...
쌈짱
잘보고갑니다.
smile
잘보고 갑니다
터프한붕어
잘보고 갑니다
동화신
씨알이 좋아 보이네요.
아타리김판수
마정지는.떡붕어들이큰씨알이많읍니다.요즘은신베라붕어들이방류가되지않아
움직임이않나옵니다..붕어들이침도많이맛아..학습도많이되고.주말이나.중앙잔교이동시소음
물소리에등..매우예민함니다..대류도심하고..
모든조건이매우않좋은상태에서...세팅준비도매우섬세하게준비를해야함니다..
마정지떡붕어잡기매우힘든곳입니다......
시마노가이
안녕하세요~ 제 사진도 있네요 ㅎㅎ 뒷모습!!!
아사타나 쵸친 단소꼬 다 해보았는데 아직 대세는 단소꼬!!!
조황이 제일좋았습니다...사이즈도 좋고요~^^
조행기 잘 보고 갑니다~~
피싱월드
그림좋습니다
오늘 밤낚시나하러가야겠습니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
주종식
잘 보고 갑니다.
익산초짜
역시마정쥐~~가고싶네요~ㅇ
허리케인69
시간나면  마정지 떡순이 얼굴좀 보러가야 겠습니다
좋은 정보잘보고 갑니다^^
홍프로
좋은정보 감사합니다 ~~ 잘보고 갑니다 ~~
정맨
사진 잘 보고 갑니다^^*
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
안성 두메지
락포스 11
Hot
천안 시장저수지
피싱월드 16
Hot
백곰or앵글러 석곡지 가다
내가진짜백곰 14
Hot
이곡지 수상잔교
바람과붕어 17
Hot
금거리밤낚시조황
피싱월드 9
Hot
거제 소류지 2탄
인생을낚자 8
Hot
거제 소루지에서~
인생을낚자 13
Hot
이곡 낚시터에 밤과 낮
바람과붕어 12
Hot
석곡지에 강한 바람
내가진짜백곰 8
Hot
이곡 저수지
바람과붕어 12
Hot
백곰의 석곡지 조행기
내가진짜백곰 14
Hot
새마을 낚시터
바람과붕어 10
Hot
쓰래기장
바람과붕어 35
Hot
바람..바람.너무함니다....
아타리김판수 11
Hot
마정지에서...찐한손맛을
아타리김판수 11
Hot
금광지 밤 나드리
피싱월드 13