화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

섬붕어와 함께

거제섬붕어 13 2,400
제자와 스승에 오붓한 시간,,,어부목사님과 피싱킹님...열공,,,,피싱킹님 자리..목사님 자리..섬붕어 ,,,목사님 렌딩 모습,,,일타 일피..무섭세요 실력이 대단해요....그래도 떡붕어 랍니다..계속 연타석,,피싱킹님 앞으로 유망주,,,대단해요,,스승 한수  제자한수..오늘 끝내줍니다..목사님에 오늘 마지막 고기..피싱킹님 굿,어부목사님 피싱킹님 덕분에 멋진 하루였군요...
붕어세상
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 거제섬붕어  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
잘보고갑니다.
군산떡붕어
저도요.............ㅎㅎㅎ
동화신
경치가 참 좋읍니다.
다안다박사
잘보구갑니다
허리케인69
즐낚시보다도 주위풍경이 아름답습니다.
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생많으셨어요. 두분 너무 보기 좋으시네여.
소벌도리
재미있는 낚시 이네요
익산초짜
수고하셨네요~~^^
수심짱
구경 잘~하고 갑니다...
키큰붕어
보기 좋~~~습니다.
jay
~구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
차수
구경 자알 하고 갑니다.
정말 오붓해 보이는군요.
그런데..좌대 주위로 수면에 작은 쓰레기들이...
철수시에 보물찾기 하셨으리라 안심 합니다 ^^
홍프로
구경 잘~하고갑니다~~
Hot
헤라윈 정출(용암)
낚시인생 17
Hot
마정지.4/17일조황...
아타리김판수 6
Hot
금당밤임당
콩프로 14