화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

4월7일 광탄낚시터 떡붕어장 조행기

금촌김사장 12 2,913
저의 동호회원들 단체 사진입니다.조황이 좋습니다. 입질이 줄줄이 오네요.광탄낚시터의 겨울을 보낸 떡붕어 입니다.
메번 눈팅만 하다 처음으로 조행기를 올립니다.

떡붕어 손맛 보실분들은 광탄 낚시터 괜찮을 것 같습니다.

겨울난 광탄낚시터 떡붕어 조만간 다시 만나러 와야겠습니다.

회원님들 봄바람에 감기 조심하시고 안출 하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 금촌김사장  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라포수
경기북부권에서 광탄만한곳도 없지요 시설도좋고 붕어계체수도 아주좋은곳이죠 올만에 광탄소식 잘보고 갑니다...가끔은 발랑지 소식도 부탁드립니다...^^
어우동
발랑지 갈때 저한테두 연락 주세요..*^^*
다안다박사
보기가 좋습니다~ 잘보구갑니다
군산떡붕어
야.............잘보고감니당........ㅎㅎ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
초보나
어제 일요일 출조 했습니다.강풍에 춥고 힘들었지만..겨울내 굶은 애들이라 그런지 조황이 좋더군요.
쌈짱
요즘 봄바람이 장난 아닌데...열정보고갑니다.
동화신
잘보고 갑니다.
허리케인69
떡순이 체구가 넘 좋아요.
좋은 정보 잘보고갑니다.
홍프로
낚시가고싶어지네요  잘봤습니다
smile
좋은 사이즈의 붕어들이네요 잘보고 갑니다
군단
구경 잘하고 갑니다
Hot