화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

4월 7일 천안 동면 행암지로 출조를 해보았습니다 ..

7곱칸장대 8 1,792
맑은 물과 손맛좋은 자생붕가 있는 행암지입니다..손맛좋습니다...바닥을 할려고 준비해 갔는데 같이간 형님이 바닥이랑 전층이랑 누가더잡나내기하자고해서 저능 내림으로 ㅋ저능 한대 지인형님은 3대 ㅋㅋㅋㅋ 내기들어갑니다연타석으로 나옵니다 ㅋㅋㅋ 지인형  한내림  10바닥 안부럽다. 이야기를 합니다 ㅋㅋㅋㅋ잡은생선은 다시 집으로 잡는손맛과 놓아주는 미덕 ..행안지 다리 잔교 모습입니다철수하는 친구와 지인형님의 모습입니다... 야간에 -2도까지 떨어졌는데도 역시 꾼은 꾼입니다
추운날씨에두 역시 행암지는 나와줍니다.. 가끔 60cm가넘는 송어및 대형 잉어 향어랑 씨름을 하지만 재미가 있습니다..

쓰레기는 쓰레기통에 넣어만 주어도 시터는 깨끗합니다.. 언제 한번 놀러 가보세효...
감사합니다 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 떡을뽀렸쏭  실버
5,961 (97.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생 많으셨습니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
다안다박사
그림 잘보구갑니다
동화신
조행기 잘 보고 갑니다.
익산초짜
손맛이부럽습니다~~~~  ㅠㅠ저도 손맛이그립네요..
차수
가까운데 거주하시는 분들이 부럽습니다.
잘 보고 갑니다.
홍프로
감사합니다  잘봤습니다~
smile
깔끔하고 분위기 좋네요
Hot
헤라윈 정출(용암)
낚시인생 17
Hot
마정지.4/17일조황...
아타리김판수 6
Hot