화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암수로...

떡돌이 12 3,900
푸른 하늘에 아름다운 기러기...석축 포인트 입니다  철수를 하면서..1버드나무 포인트.....철수를 하면서 ..2
해암은 언제나 사람이 많이 있습니다..
3주동안 계속해서 갔지만 한두마리 정도...
자리 편차가 엄청 큽니다...
다른  자리에서는 일타 일피 연속으로 잡아 내는데 저희는 구경만 하고 한숨만 나오 더군요,,,
추운데 고생만 하다가 돌아 옵니다...
다음주에 또 도전 합니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 떡돌이  실버
12,990 (20.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

U앤D
해암리는 수질이 그리좋지않아 손맛보는 분들이 많은데, 안좋은 물에 오염된 떡들을 장박까지 하시면서 가져가시는 분들이 목격됩니다.
드시면 건강에 좋지 않을텐데 걱정 입니다.
어중간
추운 날씨에 고생 많으셨네요!
다음주 대박 기대하겠읍니다...
떡돌이
감사합니다
빠가사리
구경만 하고 갑니다 ..
낚시마
한번 가보고 싶은 곳이네요 사진으로나마 구경 잘 합니다
낙시
세번정도 가보았는데  24척이상하구요
신석축쪽이 잘나옵니다  평일이더잘나오구요
일주일전에는 21척과  바닥에서 20쎈치 띠워도 잘나오더군요
그리고 오후조황이 뛰어나더군요
두리하나
좋은 사진 감사드립니다..
날아가는 기러기사진이 참 보기 좋네요..^^
떡돌이
더멋진 사진올릴께여
김창희
수고 하셨습니다 잘보고 갑니다
나만꽝
멋진그림잘보구감니다
쉘위피싱
기러기 사진이 예술입니다^^
자리 편차가 심한곳은 스트레스가 이만저만이 아닐텐데......
추운 날씨에도 고생하셨습니다
날씨가 좀 더 풀리면 조황이 더 나아지겠죠?
늘 건강하시고 안출하요^^
레인아이
사람들 많네요.  부럽다 ;;
Hot
금성수로
은하철도 5
Now
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16