화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

호남권"6탄입니다"자료 복구하엿습니다..

붕어세상 6 2,095
토요일 아침입니다..씨알이 너무작아서..아침은..된장찌게로...아직 산란을 하지않네요..철수하여 다른저수지에도착..제자리입니다..자린좋은데..건너편의 낚시인들..해지기전..저녁식사준비..닭도리탕입니다...맛있게먹고..조황이어떨지...밤12시까지..이것밖에..일행이준비해온..족발과상추를 아침식사로..또다시..자리이동하여...일요일아침에..복사꽃이 아름답게..일행들과..한컷.ㅎㅎ제방에서..열심히들..오늘사용한 떡밥입니다..근데..피라미만 입질하네요..봄철이라.."뱀"이돌아다님니다..조심하셔야할듯..2박동안 조황은 엉망이었습니다..이번주도 다시도전할까합니다..7탄으로..ㅎㅎ
6탄조황은 몇군데를 옮겨보았지만..최악이었네요..
고기사진은 없었지만 ...
경치와 저수지풍경으로 만족하여야 겠네요..
"7탄"은좀조을듯합니다.
.좋은자료 못보여드려..죄송.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층붕어
붕어 대신 꽃구경도 참좋습니다..
수고 많으셨습니다..
팔마
위 사진 건너편의 낚시인중 1인 입니다...^^  저도 토요일날 오후 서너시간동안 대략 20여수 밖에 못했네요...^^ 산란의 영향이지 않을까 하네요... 아마 이번주나 다음주가 많이 나오지 않을까 하네요...^^
다안다박사
오랜만에 뱀도 귀경합니다~무시무시
동화신
잘 보고 갑니다......
초보나
저뱀...나한테 걸렸음...아주 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 잘 보고 갑니다.
보기 좋은 모습들입니다.^^
박성태
먹거리며 눈요기거리며 잘보구 갑니다. 사진 찍느라 고생하셨습니다. 잘보구 갑니다.
Hot
헤라윈 정출(용암)
낚시인생 17
Hot
마정지.4/17일조황...
아타리김판수 6
Hot
금당밤임당
콩프로 14
Hot
구례다녀왓습니다
화이트라인 10