화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

비오는일요일.마정지손맛...

아타리김판수 14 2,248
마정클럽.회장님.화이팅..오늘신베라또방류함니다.2일에한번씩..신베라를방류함니다토요일에들어간떡은.5짜들이많이들어갔읍니다비가오는날.하우스쪽은..자리가없읍니다회장님..오늘떡붕어5짜..축하함니다비가오는날.조황은좋와읍니다오늘은회장님..날입니다..
2012년.4월.22일.일요일
토요일부터계속해서비가오니.마정지에손님들이많읍니다
오전에는떡들이많이부상하여.아사타나에조황이좋와읍니다
오후에도꾸준한조황이계속되어조사님들을즐겁게낚시를할수있어읍니다
도로로세트도좋와읍니다.소꼬에서도좋고...
어느기법을해도아주좋와읍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아타리김판수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

골수꾼
ㅋ  옆에서 하시던분이 마정지 회장님???ㅋ  일욜두오셧구낭  토욜 같이햇엇는데 비바람 장난 아니엿는데  그날가시고 독탕 에서 찐하게 손맛본사람입니다  격하실 랑가  ㅋ
익산초짜
5짜 굉장하네요!!!!!!!1
쌈짱
난 잔교에있었는데 제사진은 없네요  ㅜㅜ
다안다박사
오짜 구경한번 해야겠습니다 .ㅜㅜㅜ
김원종
안동서는 마정지까지 넘멀어서ㅠㅠ 사진으로나마 구경잘하고 갑니다
smile
사이즈 좋은 붕어 잘보고 갑니다
허리케인69
역시 마정지 떡순이 사이즈는 넘 좋아요
홍프로
잘보고 갑니당~~ 고생하셨습니다
감탄흔들이
역시 떡 붕어가  최고 인거 같아요
동화신
조행기 잘보고 갑니다......
갑부아들
손맞 짱이겠는걸요...잘보고 갑니다...
초보나
5짜 손맛이라..
마정지 한번가봐야 겟네요 ㅎㅎㅎ
수고 많으셨어요,
박성태
마정지 손맛 그립습니다. 잘 보구 갑니다.
홍프로
잘보고 갑니다 ~  수고하셨네요 ~
Hot
헤라윈 정출(용암)
낚시인생 17
Hot
마정지.4/17일조황...
아타리김판수 6
Hot
금당밤임당
콩프로 14
Hot