화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

비 오는 주말 예당 장전 좌대 다녀왔습니다...

K박사 26 3,983
요즘에   예당  좌댈   예약하기가   너무  어려워   몇주전에   예약  해놨는데   그  예약날이   오늘 ..허고  많은  날인데   왜   비가   오는지   원  !   .   늘  기대는   하지   않고  떠나는   낚시  였으니까   오늘도   슬슬  떠나  봅니다...  제발   봐  바람   좀  멈춰  졌으면   얼마나   좋을까  ?   거의   도착을   할  즈음   봄의  전령사인   벗꽃과   개나리가   절  반겨주시내요..다행이도   제가   좌대로   이동중일땐    비가  오질  않더군요...제가   오늘   사용할  떡밥입니다... 오늘은   비와  바람이   많이  불고해서,  동물성  집어제인  중앙  어수라  애사도와  황금  나이트를   베이스로   하고    먹이는    글루텐이   강한  걸로  해볼까   합니다...제   포인트고요,   금방   나올것   같죠...먼져   오신   마  사장님  !   가끔  나오긴   하는데   씨알이   작다고   하시내요...일단   저녁부터   해결  하고    밤  낚시를   해  보려   합니다.  준비  해온   토종 닭   볶음탕과   잡곡밥 ....야간찌를   밝히면서   하늘을   보니   구름이  더욱더   검어지는게   심상치   않더군요...밤   낚시의   필수   품목인    맛  동산  !   담배를   안피우는   제겐   꼭  있어야   심심하지  않더군요...ㅎㅎㅎ어두워   지면서    자잘한   씨알의   붕어가   나오기   시작 합니다...  시간이   갈수록   바람도  거세지고   비가  와    더 이상은   낚시가   되질  않아   방으로  들어가   잠을  청해  봅니다..  새벽을  노려  보려고요..조금  늦게  일어나  밖을   보니   비  보다는   바람이   많이  불더군요..   커피  한잔  끓여  먹으면서   떡밥을   던져  보니   바로   입질이   이어져  자잘하지만  손맛을   진하게   보고   있습니다...낚시는   잠시   접고   어제  먹다남은   잡곡밥  누른밥을   준비... 낚시  하면서  누른밥에   숭늉이라,   운치와  맛이  있더군요...그림으로   봐도   바람이  엄청   납니다..어수라와   함께  하시면  낚시가   즐겁다는   카피가   있듯이   낚시는  즐겁습니다...비가  오는  주말 좌대  낚시를  마치고   오면서  느끼는건  참  시간이  너무  빠르게 지나가는구나 하는  마음이  듭니다...봄이  오면  낚시갈  생각으로  머리속이가득  했었는데  봄철  산란  피크도  지나 버린듯  하고 , 이제  농사철이   시작되면  낚시도  조금은   소강상태가  되니   말입니다...매년   봄  날씨는   우리  꾼들의  마음을 급하게  만들었다가도  마음   아프게  하는   변덕  심한  여자  같아서   버릴수도  없고   그것에   길들여  지는것  같더군요..이  번주에도   비가  온다고   합니다...  잘  계획  하셔서 얼마남지   않은  봄철  낚시를  즐겨  보시죠...
좌대  문의   예당  장전  좌대   010-3582-9757

조황 문의     아산 문화 낚시    041-545-5413  으로...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 칼업쓰마  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어이빨
아..포인트 초죽음이네요 ^^ 그냥 가만히 있으면 4짜들이 라이징 할것같네요 ㅎ
K박사
큰  녀석들을  걸어  보면  대부분은  나뭇가지를  감거나 , 터져  버려  채비  손실이
많드라고요..  터지면서  나뭇가지  걸리는게  많아  채비  교체내지는  장비  손실로
이어지더군요...  큰 녀석  어쩌다  걸리면 ,  무서워요...예당  붕어들  힘이  장사예요..
다안다박사
장전 몇번좌대 인가요?
못잡아도 쥑입니다~`
K박사
장전    9  번  좌대 
동화신
조과 대박......손맛 축하 드립니다.
K박사
감사..
익산초짜
우와~ 많이하셧네요~ 역쉬 장전이네요~
K박사
장전  좌대  사장님이  너무  친절하셔서  낚시가  즐거워요..
터프한붕어
고생하셨읍니다  잘보고가요
K박사
옙..
갑부아들
포인트가..야..부럽습니다...
돈키호테태권
역시 맛동산이 빠지질 않으시는군요..... 바람불고 비오는데 고생하셨어요.....
저는 공주 갔다가 바람에 비에 고생하고 왔어요....무지 춥더라구요.....
회장님 떡밥 제가 가지고 왔어요.....
K박사
뭔지  모르지만  너  다  가져..  일제떡밥  안쓰잖아..
쌈짱
부렵다. 분위기 좋고요 대단합니다. 잘보고갑니다.
K박사
감싸...
허리케인69
대박입니다. 좋은 정보 잘보고갑니다.
K박사
옙..
수심짱
구경 잘하고 갑니다.
K박사
옙...
smile
즐거운 낚시의 모습 잘보고 갑니다
K박사
감쏴...
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생많으셧어요 ^^
물매기
장전 8번좌대 13척 포인트죠 저두 전주에 가서 재미보구왔는데요 ~ ㅎㅎ
홍프로
잘봤습니다 ~~ 수고하셨습니다
좋은아빠
잘보고 갑니다.
풍류객
조과 대박이네요...ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다.^^
Hot
헤라윈 정출(용암)
낚시인생 17
Hot
마정지.4/17일조황...