화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

호남권""7탄""/2박3일 36시간동안차안에서..기다림끝에.마지막날 손맛조금..

붕어세상 16 3,143
지남일요일 밤12시에 비가그치고..늦은 저녁입니다..토종닭백숙으로...새벽에..날씨좋아요..저수지전경입니다..상류포인트..사이즈 좋습니다.뜨문 뜨문 나오네요..평균씨알입니다..아직 본격적으로 연안으로 회유하지않네요..여기까지 낚시하다..다른곳에서 연락이와서 이동했습니다..소류지 전경입니다..아담하고  조용해서 ..일행들과 제방포인트입니다...말풀이 많이자라서 애먹엇네요..일행중 두분의조과입니다..9치급도 많이..촬영후 뜰채에담아서..방생중입니다..
아직도 이른감이 있었습니다..그러나 손맛들은 보았고요..

7주연속 강행군을 하다보니 좀 피곤하네요..ㅎㅎ

다가오은 4월마지막 주에는 출조를 가지못해서 ..가고싶지만..

마루큐 춘계대회가있어서..

행사준비와 진행등.할일이좀 많아서요..

근데...오늘부터 다녀온곳에서는 막 쏟아진다는 정보입니다..

조사님들 찌맛 손맛 많이보시고 ..주위 청소 잘좀 부탁드립니다..

현지인들께서 꼭"부탁말씀전해달라고 하십니다...

호남"""8탄은"""5월첯주에 금욜에 출발합니다..동행출조도 가능합니다..

미리연락주시면 ..휴게소에서 만나서..서로인사하고..커피한잔하고..출발입니다..

좋은정보 전해드리겠습니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

망고망고
열정에 박수를 ㅉㅉㅉ~
다안다박사
대박입니다
손맛 톡톡히 보셨습니다
쌈짱
방생의 미덕잘보고갑니다.
동화신
손맛 축하 드립니다.
뜨은붕어
우리동네내요^^  가고 싶지만, 사무실에서 눈팅만하고 있습니다^^

동행출조하고싶습니다.. 5월4일, 밤낚시할까하는데.... 모든상황이 그때가봐야 알것같습니다..

연락드리겠습니다. 예당에 있는 덕산저수지로 갈 예정입니다..

고향은 예당, 거주지는 순천입니다.

좀 전 전화드려 말씀드렸던 임병룡입니다
기회가되면 덕산저수지에서 인사드리겠습니다^^
붕어세상
예~ 오시는날 전화주세요.
초보나
즐거운 시간 이였겠네요. 사진 잘 보고 갑니다. 고생 많으셨어요.
박성태
오랜만에 붕어다운 붕어를 보는거  같습니다,.잘 보구 갑니다.
익산초짜
저도 호남에 살고있지만 좋은 저수지를 많이 알고계시네요~^^부럽습니다

개치엔릴리즈 정말 보기 좋습니다!!!
황소
오오 승모씨 클램프 대박 간춘꺼요 ? 조행기 잘보고 가효 ~~
smile
씨알좋은 붕어네요...주변도 깨끗하고 아담한 저수지네요
조아조아
헉 이곳꺼지 알으시다니 내 아지트인디 고개절래절래~~~^*^
18척
호남 권에도 이런 곳이 여기는 조 황이 별루여서 어디로 가야할지 아님 올 낚시를 접어야 할지 고민 임니다 가까운 곳이 있으면 강 추 부탁 함니다 참고로 여기는 정읍 임니다
간혹 나오던 붕어가 요즘은 ..... 왜래어종 풀고다니는 동호회 사람들 때문에 넘 않좋네요
붕어세상
오늘 8탄편 호남으로 출발합니다..
내일전화주시면 조황좋은곳에서 합류하여
손맛을볼수 있을것같습니다..010-3550-7891
무한벌크
대단하십니다. 잘보았습니다. ^^
풍류객
우와~~저는 언제 저렇게 잡아보나요..ㅎㅎ
잘보구 갑니다..^^
Hot
헤라윈 정출(용암)
낚시인생 17
Hot
마정지.4/17일조황...