화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

안동박곡낚시터

박헌종 10 3,148
저 포함해서 이렇게 다섯명이 동행했네요첫수를 하신 딱대 형님 인물좋습니다. 딱대님도 붕어님도 ㅎㅎ백호님도 한수 와우~포즈좋고 떡붕어도 좋고 ^^춘풍님도 ~~ 한떡하십니다. 나이방 멋지네요^^스파르타님 오랫만에 떡 손맛보네요 ^^ㅋㅋ 저두 한수 ^^
오늘 독수리오년째 가 박곡낚시터에 출조했습니다.

아사타나 우동셋트에 활발한 입질을 보였습니다.

많치안은 떡붕어 이기에 힘든 낚시이긴하지만

오랫만에 이렇게 모여서 낚시를 해보았습니다.

유일한 안동에 떡붕어가 살고있는 박곡낚시터 입니다.

오시는길 있으시면 연장챙기셔서  안동떡 맛좀 보고 가세효

항상 즐낚 안출하세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 박헌종  실버
480 (48%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김원종
ㅡㅡ;;; 배신자들 나빼노쿠 박곡가고 ㅠㅠ 뜰망 돌려쓰기 딱 걸렸어 ㅋㅋ
동화신
조행기 잘보고 갑니다.
백호
올라오는구나 어허이  좋구나 좋아
안동박곡낚시터  추천합니다..  올라 올라 오는구나
다안다박사
잘보구갑니다
익산초짜
좋네요~^^잘보고갑니다~ ㅎ
v이켠v
형님.. 잘지내시죠?ㅋ 박곡낚시터 좋아보이네요^^  잘보고갑니다ㅋㅋ
쌈짱
왕떡잘보고갑니다.
smile
함께 있어 즐거운 친구와 지인들과 낚시는 더더욱 좋아 보입니다
잘보고 갑니다
초보나
사진 잘 보고 갑니다.고생많으셧어요 ^^
소벌도리
잘 보고 갑니다
Hot
5/9일수요일.마정지손맛..
아타리김판수 10
Hot
5/5일.주말마정지보세요..
아타리김판수 7
Hot
진천 백곡지
양판구미 13
Hot
봄의 합천호 조황
트리플도인 15
Now
안동박곡낚시터
박헌종 10