화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

5월.02일.수요일.독탕입니다

아타리김판수 13 2,531
오늘.또신베라방류..오늘은씨알이아주좋읍니다43입니다..눈으로볼때는..5짜같은데...호.호.43입니다오늘은오전부터.9척도로로세트로시작함니다이제는도로로시즌입니다9척쵸친.도로로..힘이대단함니다.오늘제가사용한.떡밥입니다형님이찿아오서군요..손맛아주제미있읍니다싸이즈도좋고..오늘제가도로로세트로마리수확인..작은것은방생..
2012년.5월2일수요일
낚시대.9척.쵸친도로세트.
원줄.0.7호/목줄0.4호/바늘상.7호/하도로로바늘4호
요즘은손맛터에한가함니다..조사님들이.노지로나가시고..
힘이많이붙어도로로낚시에손맛이아주좋읍니다..
싸이즈는기본이38급..4짜자주나오고있읍니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아타리김판수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서종덕
손맛보신거 추카드립니다...
아타리김판수
안녕하세요..서프로님..같이출조한번하시죠..
익산초짜
잘보았습니다~~~^^ㅋㅋ부럽네요~
다안다박사
잘보구갑니다
smile
사이즈 좋은 붕어 손맛 보셨네요 잘보고 갑니다
수심짱
구경 잘~하고갑니다.
울산붕어사랑
조행기 잘보고 갑니다.
허리케인69
좋은 정보 감사합니다>
동화신
씨알 대박....
쌈짱
잘보고갑니다.
소벌도리
재미 있는 낚시 잘 보고 갑니다
좋은아빠
손맛 좋았겠네요.
jay
귀~경  잘하고 갑닏다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
5/9일수요일.마정지손맛..
아타리김판수 10
Hot
5/5일.주말마정지보세요..
아타리김판수 7
Hot
진천 백곡지
양판구미 13
Hot
봄의 합천호 조황
트리플도인 15
Hot
안동박곡낚시터
박헌종 10