화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

기천지 짬낚시 43센치 ...

최대석 19 3,239
일요일 오후 짧은 시간 재미있는 낚시 하고 왔습니다.
15척->13척->21척 까지 그럭저럭 나오더군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 최대석  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수심짱
잘~보고갑니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
노마
zmsp~~
동화신
잘 보고 갑니다.
무한벌크
우와 크네요 잘 보았습니다.
다안다박사
잘보구갑니다
스피드응아
그물질한거아닙니까~~~~~~??ㅋㅋ
낚시 함 가야쬬???길아~~~~~~~~남의거 가지고  니가  사진찍냐??나쁜넘
호미질
즐거운 짬낚시 였습니다
앞으로는 이렇게 짬낚시를 가야 할거 같아요
짜릿한 기분 느낌 손만 3박자를 만족하는 짬낚시 였습니다
삽질의달인
흠....왠지 낚인듯한 조행이었습니다. ㅋㅋㅋ
찌다운
헉 덩어리가 나왔군요 지인들은 싸이즈에 만족못하고 철수했다고들 하는데
축하드립니다
재규어
튼실하네요^^ 구경 잘하고 갑니다.
즐거운붕어
대단합니다....
smile
제대로 된 덩어리네요...
deukgi
잘 보고 갑니다.
대평낚시
쥐깁니다....ㅡㅡ;;
허리케인69
싸이즈 굿입니다. 좋은 정보 감사합니다.
작은도끼
기천지 중층 내림초보인 저한테는 좀 어려운 낚시더군요
같이가셨던 형님이 4짜 쫌 모자른 붕어 낚어서 구경 잘 했습니다.
익산초짜
아~ 낚시하고싶다!ㅎ
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
5/9일수요일.마정지손맛..
아타리김판수 10
Hot
5/5일.주말마정지보세요..
아타리김판수 7
Hot
진천 백곡지
양판구미 13
Hot
봄의 합천호 조황
트리플도인 15
Hot
안동박곡낚시터
박헌종 10