화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

""10탄""꽝쳤습니다..ㅎㅎ 죄송합니다..배수가너무 많이되서....

붕어세상 16 3,198
무너미와 산밑에서는 덩어리가 나왔다 합니다..점심시간에...구하기힘들다는 고기로 ...맛이너무좋았읍니다..오늘만찬 준비해주신 땅콩낚시 사장님 고마웠습니다...이번에 첫출조로 참가하신 회원입니다..멀리전주에셔 오셨습니다..식사후 청양의 모~저수지로 답사겸 이동하였습니다..저멀리 상류 쪽입니다..이분들 올림낚시에 떡붕어 35정도되는 것 잡은거확인했습니다..포인트 좋습니다....ㅎ우리끼리 한컷..땅콩..막내..저..그리고 전주에서오신 회원님 다음엔 회장님 ..저녁은 토종닭 입니다..다리가 젓가락보다 큼니다...회장님이 준비해왔습니다..항상 고생많이하는 우리 막내입니다...맛있는다리도  막내가...ㅎㅎㅎ새벽에 토종붕어 몇수로 끝...아침식사준비중...산에서 왠 해삼을....맛잇어요..음료수???건배..오골계로 아침을....푹끓였습니다..

이번""10탄""출조는 완전히 꽝 입니다..

맛있는거 먹는걸로 만족해야했습니다..

청양의 답사겸 찿아본저수지는 6월말경에나 확실한 조과 보장된답니다..

물이너무맑고 이물로 밥도해먹고..경치도 너무아름다웠습니다..

그날을 기다리며 ..열심히..기다립니다..11탄은 좀더 좋은조황을 볼수있는곳으로 

정해보겠습니다... ""꽝""이라서 죄송합니다...

.그래도 즐거운 2박3일이었습니다....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터프한붕어
고기는 없지만  경관은 멋지네요  잘보고 갑니다
다안다박사
금강산도 식후경 이라더니 진지합니다
부럽습니다
축복받은사람
회장님을비롯한팀장님,팀장님사모님,총무님 글구 가장많이애쓰시고 우리팀을 에스코트해주신 땅콩아찌
정말수고와감사드립니다~^^
글구사진상보이지않지만 땅콩사장님지인분들의 조행기이야기에 너무즐거운시간들 보내고왔습니다~
감사감사해요~~~~~~~~~~~~~^^
전쟁속의잡초
맛난으식들 낚시하면서 몸건강해지겠어요.
동화신
잘 보고 갑니다.
양판구미
꽝 치는 날도 있는게 노지낚시의 매력이지요. ^^
11탄 기대해 볼께요.
잘 보고 갑니다.
작은도끼
회원들과 즐거우셨겠내요 꼭 대물을 봐야 제맛은 아니듯
모여서 즐거웠으면 그걸로 만족하셔두 될듯 합니다.
쌈짱
부러움을 뒤로하고 잘보고갑니다.
수심짱
잘~보고갑니다.
서진아빠
땅콩형님 빠쁘삼~~하우스나 빨리오픈하세요 가서 맥주나 마시면서 놀게~~!!!
동화신
조행기 잘 보고 갑니다.
헤라포수
꽝 !!이라서 또다시 낚시을  하지요...  수고 하셨습니다
소벌도리
물이 맑은 모양이네요
밥을 지어드시다니
낚시는 안 낚이면 먹는 재미라도.......
다음 조행기 기다려 집니다.
홍프로
잘보았습니다 `~  고생하셨네요 ~~
익산초짜
잘보았습니다~^^
사브작
꽝이면 꽝이지요..ㅎㅎ...
Hot
5/9일수요일.마정지손맛..
아타리김판수 10
Hot
5/5일.주말마정지보세요..
아타리김판수 7
Hot
진천 백곡지
양판구미 13
Hot
봄의 합천호 조황
트리플도인 15
Hot
안동박곡낚시터
박헌종 10