화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

가까운 노지에서........

초보운전 11 3,539
배수기에 이런대박이......이번주는계속 이렇게 나올듯.....
배수기에 이렇게 많이 잡아보기는 첨인듯하네요 정말 재미있는 낚시였는것같네요...마리수...손맛 다본듯하네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 초보운전  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터프한붕어
대박 축하드립니다
동화신
와~~~~~대박조황 축하 드립니다.
다안다박사
대박조황 잘보구갑니다
감탄흔들이
마리수가 장난이 아니네요
세렝게티
어디인지 알려주셔야 ㅜ.ㅠ
어우동
송ㅇㅈ인가요???
ㅂㅁ지 인것같네요...시골 갈때면 자주가는 곳인데 힘이장사....매년 이맘때면 타작을? ㅎ
사브작
헉.정말 부럽습니다.....요즘 시기에 손맛과 마리수재미까지...급 땡기네요
쌈짱
대박손맛 잊지 않을것 같습니다. 잘보고갑니다.
뚜비
어딘지 공개하면 .... 자원이 많이 줄어들지도.... 안그럴수도 있겟죠 ^^
순금편납
양어장수준이네요. 대박추카요.
Hot
5/9일수요일.마정지손맛..
아타리김판수 10
Hot
5/5일.주말마정지보세요..
아타리김판수 7
Hot
진천 백곡지
양판구미 13
Hot
봄의 합천호 조황
트리플도인 15
Hot
안동박곡낚시터
박헌종 10