화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

소양댐.추곡낚시터..

ally 12 3,785
잔교 좌측..멀리 배터가 보입니다.나으 홈ㅎㅎ21척 초릿대 부근에 수심이 찍힙니다잔교 우측 ,,아직 산란두 못하구 ,,배가 빵빵 밑엔 줄줄..정면..
소양댐 추곡낚시터 댕겨왔습니다,,
노지낚시를 생각하고 갔는데 물이 많이 빠져있어서 자리가 마땅치않으니 잔교를 권하시더군요
전날 입큰붕어팀이 많은손맛을 보고 갔다고 자리 비었으니 홀로 조용히 손맛보시라 하더군요 ㅎㅎ
붕어골 두번째 개인 잔교에 올랐습니다
좋더군요 분위기,, 21척이나 24척을 사용하시라 해서 21척으로 세팅 초릿대 부근에서 수심이 찍힙니다
시작하자마자 씨알좋은 떡붕어가 올라올때 까지는 좋았습니다 ㅠㅠ
배수!
아주 심한 배수가 시작됩니다 왼쪽끝에 던지면 금세 오른쪽끝에서 누워있습니다 찌가ㅠㅠ
사장님왈 이렇게 심한배수는 정말 간만에 한번 인데 오늘은 좀 심하네요 하시네요 ㅎㅎ
해떨어지자마자 시작되서 동틀떄까지 주구장창 흘러갑니다 ㅠㅠ
혹시나 하는 맘에 바닥에 깔고 기다려보지만 동자개가 빠각거리고 올라오더군요 연달아 세마리,,
동틀때까지 취침..
그나마 동트고 좀 덜한 상황에서 블루길의 방해에도 붕어입질이 들어옵니다
대여섯마리 얼굴을 보이는 상황에 햇님도 얼굴을 보입니다 정면에서..
바로 철수..역시 댐낚시 ,,그날의 조과는 수문장에 달려있나 봅니다 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 ally  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터프한붕어
ㅎㅎ  고생하셨읍니다
헤라사랑
다음기회에 재도전 하시길......
수고 했습니다
동화신
잘보고 갑니다.
다안다박사
수문장 빽이 쎔니다~~ㅋㅋ
수심짱
구경 잘~하고갑니다.
아연아빠
잘보고 가요~
동화신
잘보고 갑니다.
어우동
으윽~~~~배수~~~~안좋은 추억이 생각나네요~~~ㅠㅠ
익산초짜
자연노지 고기잡도고싶네요~
사브작
아....배수가 많이 됬네요...그래도 손맛은 볼수 있겠죠?
쌈짱
고생하셨습니다. 조행잘보고갑니다.
smile
배수기의 낚시는 참 힘이 듭니다...그래도 손맛은 보셨으니 다행이네요
수고하셨습니다
Hot
5/9일수요일.마정지손맛..
아타리김판수 10
Hot
5/5일.주말마정지보세요..
아타리김판수 7
Hot
진천 백곡지
양판구미 13
Hot
봄의 합천호 조황
트리플도인 15
Hot
안동박곡낚시터
박헌종 10