화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

연휴뒤의 해암리수로

김문구 22 3,333
오늘 해암은 연휴 뒤끝이라 그런지 조사님이 별로 없내요
18척으로 모두 통일해서 나란히 앉아서 손맛도 모두
징하게 보고 돌아 왔습니다 한가지 당부 두리고 싶은것은
21척 24척을 안써도 잘 나옵니다 꾼들의 욕심이  장척으로
표출되는것 같습니다18척을 쓰고 있는데 21척24척이
중간으로 파고들어 올려고 합니다 그러면 18척은 모두
몰황이 됩니다 작은척수을 사용하시는 분들을 배려하는
아량이 필요할것 같습니다
전체적인 조황은 약보합세 입니다 추워지면 수온이 내려가
깊은곳으로 앉아야 유리할것 같습니다
아직은 건재한 해암리수로입니다
낚시한 흔적을 지우고 돌아옵시다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

여송^^
해암리는 한겨울에도 잘 나오는군요..손맛보신거 축하드립니다..^^
주종식
조금만더 날씨풀리면 가봐야 겠습니당..
어영부영
낚시 흔적을 지워야
앞으로도 건재하겠죠 해암리수로
김창희
수고 하셨습니다
혜인아빠
21척을 유행시킨곳이 바로 해암리가 아닌가 싶네요 작년만해도 21척이상쓰시는분은 드물었는데 ..
쉘위피싱
날씨가 많이 풀렸다고는 하지만 아직은 겨울 인데도 붕어가 물어주는군요
추운데 고생하셨네요
손맛보신것 축하드립니다^^
하늘
잘받습니다..조만간에 함가봐야겟습니다 ..수고하셨습니다..
두리하나
좋은 사진에 기분마저 좋아지네요..
좋은 사진 감사드립니다..
장종집
오~~~함 가야것네요~~
U앤D
그림 좋네요. (뒷편의 텐트가 말 많은 장박? 맞지요)
쿠당탕
이곳엔 겨울도 없는가 보네요 너무 부럽습니다
빠가사리
추운날씨속에서 붕어손맛 축하드립니다 ..
히트
맞습니다.  짧은대  사용하고 있는데  장척으로  밀고 들어오는 사람들
좀  거시기 합니다.  그리고  텐트치고  장박하시는 분들도 계신것 같은데
어디 분들인지???
은하철도
추운데 고생 하셨습니다.
조행기 잘 보고 갑니다. ^^
넘버원
전국에서 18척은 아주 짧은낚시대로 생각하는 장소가 해암지아닌가 하는 생각이드네요. 겨울지나고 봄이오면 9척도 길다고 할때도 있답니다.^^
낚시마
헉  꼭 가고픈 곳이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  다들 척수가 길어 보이네요  18척 사진으로 넘는듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
어중간
질서있는 즐낚 하셨네요!
그중  살림망 없이 손맛보시는 조사님 정말 존경 스럽습니다..
화이팅.
낙시
18척들고 저는 꽝 치고와서 24척 삿는데 어떻게하조  흑흑흑
허빵
한번 들이대고 시포여~~~
왠붕어
노지는 추워서리ㅎㅎㅎ
초보아리랑
손맛은 보고싶은데 거리가 먼데요..^*^
쿠당탕
한번 가보고 싶은곳..
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot