화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

천혜의 땅 맹동지(8/11)

붕어셈 7 3,634
인증샷해봅니다맹동지는 천혜의 땅입니다머시마님 오늘 손맛 축하해요오늘 조과입니다오후 7시 무렵 철수중입니다천안시 유량동에 유명한 민들레집ㅁ에서 육계장으로 시장기를 달랩니다 머시마님 고생했어요

잠간만요:

집나간 시마노 파라솔 클램프(완력기)를 찾습니다

분실시점은 7월30일에서 31일이구요

분실장소는 맹동지 취수탑에서 가두리골 초입곡부리 못가서 돌려주시면 후사하겠습니다

이곳 맹동지는 중층(전층)낚시인에게는 천혜의 땅이라 할것 같아요

너무나 신비감에 쌓인 호수 같습니다 붕어들과의 만남 자체도 그렇구요 정말 보배입니다

자원을 아끼는 차원에서 낚시인들께서 스스로 자원보호도 좀했으면 합니다 머시마님 멋지게 한판 승부를 가르고 왔네요

사진화보 올려봅니다 관리소 밑 잔교는 야간 낚시에 몇수 얼굴을 내밉니다 직벽에는 포인트별로 조과가 현격히 다르고요

10여수 머시마님이 붕어와의 한판 승부를 하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅎㅎ

저는 관리소 밑 잔교에서 3수 직벽에서 2수 ...몇수 터트리고....빈작이었습니다 어망은 찍지 못했습니다

오늘컨셉은 19척 목줄40 단차7 원줄 1 목줄06 수심 4미터50권 떡밥 포테이토 양당고
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지프김
잘보고 갑니다,,,
smile
맹동지에서의 손맛을 경험해 보신분들은 얼마나 당찬 손맛인지 아실겁니다
저 역시 맹동지의 손맛을 잊을수가 없네요...
기회되면 다시 한번 더 가고 싶네요
청전
그~이름도 유명한 맹동지 아름답습니다
지게
잘보고갑니다
동화신
수고 하셨읍니다.
익산초짜
히야~ 맹동지 죽이네요~ 키야~~~~~~~~~~~~~~또가고싶다~
어우동
담주에 들어가 봐야겠네요!!!
Hot
병사지..
이학철 10
Hot
기천지...
이학철 4
Hot
효촌지
장공방 9
Hot
덕우지
수원강태공 9