화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

배다리 떡붕어가 나옵니다.

중층매냐 32 4,620
씨알이 아주 좋습니다~아직은 상층부에 있더군요.
토요일 배다리에 떡붕어 7톤가량이 방류되었다하여 다녀왔습니다.
아직은 적응이 덜 된듯 정흡보다는 몸통 걸림이 많았습니다.
하지만 적응되어 입질 해 댄다면 그 힘이 장난이 아닐듯 합니다.
이번 주말에 또 들어가볼까 합니다.
요즘 노지는 얼음이 심해서...
즐낚 하세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

U앤D
손맛 징 하셨겠읍니다.
허빵
부러버용 어휴~~~~~~~
빠가사리
엄청크군요 @~@  잘보고갑니다 .........
여송^^
즐감했습니다..오우~ 장난아니네요~^^
수심 짱..(^o^)..
증말...손맛....야~~~~~휴~~~정말 크네요....
두리하나
우왕...정말 크네요/./^^ 거기가 어딘지요?? 가는길좀 알려주심 감사하겠습니다.. 좋은 사진 감사드립니다...
왠붕어
배다리가 어딘가요?
낚시마
헉 손맛 그리워라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
버들나무
잘보고 갑니다
흑랑호걸
서울 외곽순환도로 서하남 인터체인지 부근입니다...
이창훈
떡 보기좋네요^^*
쉘위피싱
한쪽은 얼음이 얼어있는것 같은데......
손맛 보신것 축하드립니다
몸에 걸렸으면 손맛이 더 하셨겠네요^^
늘 건강하시고 안출하세요
강붕어
잘 보았습니다.
늘 안출하시길....
김문구
좋습니다
에코
잘보고갑니다
압둘
씨알 좋네요....잘 봤습니다...
꼬장
붕어가아니라 잉어같군요 잘보았읍니다
김창희
거기 가는길좀 알려주세요 ....
잘보고 갑니다
초보아리랑
떡 씨알 죽이네요...
어영부영
빨리 가야지~~~
연기
맨위 사진 떡은 41 입니다..
별빛
41의 떡붕어. 굉장하네요  잘봤습니다.
은하철도
와~ 대~단 하네요~!!
온달61
와우 !!!!!! 멋진데요 울산근교에는 떡나오는곳 없나?손맛보러 가고싶네 ㅎㅎㅎ
중층매냐
전화:02-473-9100

사장님 : 011-266-5727

주소:경기도 하남시 감북동 105-1

어종 붕어,잉어
노지입어료 15,000원(노지)
평균수심 평균수심 1.8 ~ 2.5 M
개장시간 평일 : 08시 ~23시까지 | 주말 : 24시간
이한승
씨알이 대단합니다...
쿠당탕
붕어를 보니 손 맛 생각나네요.
레인아이
붕어 정말 크네요. 손맛 잘 보셨겠네요.
세뚜리
잘봤습니다. 겨울철에 손맛 톡톡히 볼수 있는곳 같아 보이네요
이누야샤
와후 정말로 빵이 장난이 아닌데요~~~
낭만낚시꾼
워따메..
으라차차
멋찌네요
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12