화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2012. 10. 3(수) 개천절 추석연휴 마지막날 양주 은현 손맛터 조행기

바람처럼 14 2,105
오늘도 약하게 나마 안개가 끼었네요~서울서 새벽같이 출뱔해 7시쯤 도착잔교위의 모습입니다. 전날 밤낚시한 흔적들 인거 같은데요아침에 낚시오는 손님들 에게 예의가 아니라 생각합니다. 총무님이든 사장님이든 사진 꼭 보시기 바랍니다~!!빗자루를 찾아봐도 없구요손님이 청소하고 낚시해야 하는 이 불편한 진실 ...물 뿌리고 걸레로 닦고서 자리를 마련합니다.11尺 ...  온도가 내려가는 계절이라 세트체비로 준비페레경 베이스의 집어제 ... 뭔가가 맞질 않았는지 조과가 좋지 않았습니다 ;;감탄2 단품. 표준수량부지런히 집어합니다이쁜 떡붕어 들이 반겨 줍니다오늘 장원한 동생의 낚시대 휨새오전 조황은 괜찮은 편이라 잘 나왔구요청명한 가을 하늘이참 좋네요저도 힘을 내 봅니다~ ㅋ오후 1시가 훌쩍 넘어서 점심을 합니다삼선짬뽕 에 공기밥 추가 ... ㅋ식사후 잠시 휴식을 갖고 8尺으로 바꿔 봅니다. 집어제를 먹고 올라 오는군요~ 양당고 넣으면 먹지도 않는데 ... 멋져요떡붕어도 이쁘고요릉 15척 인거 같은데 ... 휨새가 이쁘군요단소꼬 인데 올라오네요해가 짧아졌습니다. 6시가 조금 넘은시간 인데 ...정리 합니다. 철수 !!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 바람처럼  실버
7,570 (4.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허당조사
저 자리에서 낚시한 사람은 낚시인의 기본이 안됐네요! 조행기 잘 보고갑니다~^^
짜ㅇ가
제 옆에서 사진 담으셨던 분이셨군요..ㅎㅎ
조우님들과 함께 어울리는 모습 보기 좋았습니다
덕분에 음악도 잘 들었습니다^^

중층매니아님들은 짐들고 나가시면 대부분 낚시 흔적 안남기는데...
전날밤 그 자리출조하신 분들은....ㅜ.ㅜ
멋진 조행기 잘 보았습니다^^
바람처럼
아~ 네...  안녕하세요
바로 옆자리에 계셨던 분이 짱가님 이셨군요~
라디오 소리가 너무 커서 불편하지 않으셨나 걱정이 살짝 드네요~^^

특정업체나 낚시터를 비하 하거나 골탕먹이려 일부러 사진을 올린건 아니구요
지저분하게 하고 그냥 간 조사님도 문제지만 낚시터도 일종의 써비스업 이라 생각합니다
기분좋게 낚시하고 다시 찾을수 있도록 좋은 환경을 만드는것이 기본 마인드라 생각하고요
아울러 화장실 위생과 커피 자판기 위생도 신경써주시면 좋을것 같다는 생각이 듭니다

짜ㅇ가
반갑습니다^^...

은현은 아담한 분위기가 좋아 자주 다니다 보니
환경적으로 어떤 불편함이 있었음이 무뎌진듯합니다
올리신 내용을 보니 공감이 되네요
낚시터 관리가 소홀해진듯한 분위기..빠른시일내 조치가 취해지길 바라는마음입니다.
바람이여라
연락하징!~즐거운 추석이였겠지?
좌삼은 풍경굿 물맑은 기천지에서 잼났지,
돌아오는 일요일은 효촌에서 3차전 어때?
바람처럼
이사장님 안녕하세요~
추석 명절은 잘 보내셨어요? 세분은 기천지에서 뭉치셨군요~
오늘이 금요일 .. 아직까지 휴일 스케줄이 없어서 일요일 효촌지로 갈 가능성 70% 이상입니다.
3차전은 신경좀 써야겠습니다.
내가진짜백곰
역시 가을에 붕어들에 힘이 좋네여 ^^
쌈짱
사진의 기술이 보이는 전형적인가을 분위기 잘보고갑니다.
바람처럼
그냥 보이는데로 디카로 찍은거 뿐인데 잘 봐주셔서 감사합니다 ~^^
송능추억
하루가 알차고 재미있었습니다. 멋진 사진을 보니 그날 재미있던 낚시가 그립내요. 주일이 빨이 와야하는데....,ㅋ 조행기 올리시는나 수고하셨습니다.
지게
잘보고갑니다
잠못자는붕어
물위에 떠있는 쓰레기 찍을 시간에 뜰채로 건지겠습니다.....아 쫌 낚시터에서 라디오들 좀 이어폰으로 들읍시다...라디오 좋아하는 사람도 있지만 조용하게 집중하는 사람도 생각해서~
청전
잘보구갑니다
독보
잘보고 갑니다....
Hot
마정에서의 밤낚시!!
갯바위신사 5
Hot
아빠와아들
박준규 6
Hot
고기 잡으시느라 고생이 만습니다.
감곡지
수원강태공 10
Hot
천안 마정지에서~~~
갯바위신사 5
Hot
덕우지 장교
수원강태공 7
Hot
만수위 합천호 조황
트리플도인 8
Hot