화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 같이...

장공방 10 2,492
왕골낚시터 도착합니다.옆에분들 나오기시작합니다.딸랑구 7척으로셋팅해주고.히게도로 셋트로 시작합니다.얼짱ㅇ각도..????잡아냅니다.ㅎㅎ 씨도둑은 못하죠..살포시 저와닮았다하는데.질겁을합니다.ㅎㅎ저도 8척으로 시작합니다.나와주기시작합니다.손으로 바늘을빼주다 바늘에 손가락찌리고도 좋아라합니다.인증샷.37정도....접니다 의가공방 (장공방) 장총입니다.오늘페래쇼낚시에사용한 차이조구 무패8호입니다.원줄은 차이조구 영어1호에. 영어목줄0.6호 40cm50cm으로시작합니다.오늘도 집어제는 국산으로만했읍니다. 휘모리어분에 한강에 통을 적당히섞어서쓰니 너무좋더라고요. 여러분도 한번더 써보세요.딸랑구가 잡은 48정도입니다. 인증샷찍어달아하여.......끄나고 저녁으로 물왕저수지옆 바지락칼국수집에서..
  4년만에 셋째딸랑구와 시간을맞춰 낚시를갑니다. 정말오랜만에 좋은시간을 가졌네요,
역시아들놈과는 틀리네요. 스물세살인 딸랑구 옆에서계속 재잘재잘거립니다. 너무즐겁네요.
씨도둑은 못한다고.역시나 끈기있게 낚시를합니다. 아버님살아계셨을때 나는왜 당신께이런즐거움을못드렸는지 후회가됩니다.
  즐거운낚시를끝네고 둘이서칼국수를  맛나게먹습니다. 좋읍니다. 이런시간을 자주가졌으면하는데 딸랑구는어케생각할지....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람처럼
좋은구경 잘 했습니다~
dh천지
좋은시간 부럽습니다...
내가진짜백곰
사진으로나마 뵈니 반갑습니다 ^^
쌈짱
보기좋은 사진들과 정겨운 이야기잘보고 갑니다.
조신
아.. 정말 부러운 조행깁니다.
즐감하고 갑니다^^
수라
흐뭇하니~좋습니다
잘 보고 갑니다
동화신
보기 좋읍니다.
청전
장공방님 어떻게생겼나 궁굼하던차에 제대로봤습니다.
따님과 함께 화목합니다
차수
아들만 셋 둔 사람입니다.
부럽기가 한이 없습니다.^^
잘보고 갑니다.
바른
보기가 좋습니다2
Hot
마정에서의 밤낚시!!
갯바위신사 5
Hot
아빠와아들
박준규 6
Hot
고기 잡으시느라 고생이 만습니다.
감곡지
수원강태공 10
Hot
천안 마정지에서~~~
갯바위신사 5
Hot
덕우지 장교
수원강태공 7
Hot
만수위 합천호 조황
트리플도인 8
Hot