화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

김포 손 낚시터에서

장공방 8 3,388
하우스 전경입니다.차이조구 영어원줄1호와 0.6호 목줄에.윗바늘 바라사7호에 10센치.아랫바늘5호에 45센치로 시작합니다.몇일전에 구입한 7척으로셋팅. 셋트낚시로 몇마리잡고보니 낚시대는 만족쓰럽다는생각이 듭니다.오늘사용한찌입니다. 별도로 물색깔이 좋은듯합니다.요놈이 말그대로 도둑고양이 입니다. 사람이없으면 집어제를 깔끔하게먹어치우고  설겆이까지해놓고  모른듯가만히 앉아있읍니다.  ㅎㅎ오늘사용한 휘모리어분200cc +물 200cc. 5분불리고. 한강에 통 200cc 추가해서 사용했웁니다.옆에조사님들도 계속해서 힛트시킵니다.저쪽분은 바닥을 공략하시는듯합니다.오늘사용한 찌는 차이조구에 무패입니다.30센티가량되는놈이 반겨줍니다.계쇽해서 나와줍니다.요놈은 꾀큽니다. 40센치 왔다갔다할듯하네요.붕어상태는 스트레스를 암밨어서그런지 힘도꾀붙어있네요.요녀석도 크기가 꾀되는듯.낚시를 할때마다 느끼는것은 떡붕어에 눈은참 순박해보입니다.옆에조사님은 오신지얼마안돼어 계속잡아내십니다.하우스운영에 자세한 사앙이 나와있네요.하우스안에서 등돌려 밖을보면 .바로옆에서 노지낚시를 하고계십니다. 이체롭습니다.아직은 개장한지얼마안돼 한가한듯합니다.
    아침에 일어나니 갈등을합니다.( 의가공방) 일에 너무몰두하다보니 정신없이 몇달이지나갑니다.바쁜일을 어느정도처리하고보니.문득 밖을보니  날씨가너무좋습니다. 산에갈까.낚시를갈까하다 낚시로 낙찰봅니다.
머리속으로 빠르게계산합니다.이시간에 빠르게갈수있는낚시터가 어디일까하고요..그래서 시동걸고 30킬로를 운전하여 도착한곳이 김포소재 손 낚시터입니다. 근1년만에 와봅니다. 이곳은 원래 노지터만 있는곳인데.3분에2를 하우스로 그리고나머지를 노지터로꾸며서. 같이운영을 합니다. 오늘은 생각한데로 하우스로 이동하여 낚시를합니다. 벌써몇분이 시작을하셨네요....
    몇일전에구입한 7척을 셋팅.주변상황보아가며.셋트낚시로 시작합니다.첨엔 너무짧아서그런지 입질이없다가 시간이경과돼고하니.나오기시작합니다.12시넘어서는 집어제 양바늘낚시로도 무리없이낚시합니다.씨알은 큰놈작은놈 이 같이섞여있네요.
손맛터로는 그런데로 잘나오는편입니다.
    이곳에 좋은점은 담배연기가 심할땐.전동으로 하우스옆면에 비닐을 반을올릴수있어 환기가금방가능하네여. 아쉬운점은 주변정리가 덜돼어서 어수선합니다. 그리고 고양이와 개가 왔다갔다해서 그점도 불편하구요.저도그렇치만 동물싫어하는사람도 꾀돼리라봅니다. 요 몇가지만 개선된다면 꾀괜찮은 낚시터라 생각이드네요.
    강화에서 서울가는길이 막힐걸생각해서 4시정도에 정릴합니다. 아침저녁으로 온도차가심하네요. 감기조심하시고요.안전운전 꼭하시길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아트
장총님 반갑습니다. 13척 보천원 손잡이를 이뿌게 잘 만들러주셔서 감사히 잘 쓰고 있습니다.

건강잘 챙기시고 다음에 같은 낚시터에서 보면 인사드릴게요~ 꾸뻑
버들이~~~
김포 손낚시터  물은 탁하며 떡붕어 보다 짜장붕어들이 대부분 .....  시설은 괜찮은편이나
 개똥 냄새가 솔솔~~~
독보
가본지 오래전이네요...
낚시마
진짜 오랜만에조행기  보네요....  초기 시설때부터 다녀서 예전에 떡개체수는 적었서도 힘하면 반할만 했는대 그매력에 한참다뎌었는데 노지로 등을 돌리고 부터는 안가본지가 꽤 되네요 잘보고 갑니다.
감탄흔들이
상세한설명  감사합니다ᆢ
수심짱
잘~보고갑니다.
이학철
가까이 있었다면 ...
당장에 뛰어 가고싶은 곳 같습니다
그리고 말이죠..

고양이 한번 때려 주세요
벗릇 고쳐야 합니다 ㅎㅎ
익산초짜
간만에 보니 바납네요~ 포도~ ㅎ