화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

그저깨것 손낚시 조행기입니다.

장공방 6 2,517
차이조구 정사장님이세요. 오늘 훨훨날으십니다.게속해서 랜딩하네요.오늘은 집어제양바늘 낚시를 했읍니다.원줄은 차이영어원줄1호. 영어0.6호목줄 바늘은 점 크게해서 바라사9호입니다.40센치와 50센치로  시작합니다. 집어제는 국산밥으로 나이트어분200cc*물200cc 5분후에 한강 통 300cc 추가합니다.여기서 추가한것이 아사타나잇폰100cc.  잔부감땜에 하는수없이 추가했읍니다.입질구간에서 잠시정체를 해주어야할때 국산밥은 떨어저나가버리니 . 국내제품도 어렵지않게 그복할수있다고 생각이듭니다.38정도되는싸이즈입니다.옆에계신조사님도 연속해서 랜딩중...연세도 있으신데 잘낚으십니다. 건너편에 조사님도 잘잡으시고요. 정사장님 오늘 날잡으신듯, 연속해서 잡아내십니다.  이렇게해서라도 스트레스확푸세요.ㅎㅎ울친구 호철이. 어우랑 카페지기입니다. 백킬로를 달려와주었읍니다./
 연삼일동안 김포손낚시터를  다녀왔읍니다.날씨도 춥고 마땅히 갈만한곳이 별루없네요. 그래도 서울에서 만만하게움직일수있는곳이 이곳입니다. 다행히  시설이나 써비스가 작년보다는 나아지는것같아 다행이네요. 아직도 고양이땜시 짜증이납니다. 제 생각입니다만. 낚시터에서 고양이먹이를 안주었으면 하네요. 그것도 살아있는 붕어를요. 작지만 살아있는생물입니다. 그리고 작은 생명이고요. 낚시질에 먹이로인하여,낚여올라오긴했지만.다시살려주었으면 합니다. 고양이에겐 사료가 있잖아요.붕어를 먹은자리엔 냄새도나고 비위생적이라 이제는 삼가해야할듯합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
포토낚시터 잘나오는군요~^^ 잘보구갑니다 ㅎ ㅎ
오고수
제고향 김포인지라 내려가면 들러보고 올까 하는데 낚시터 이름하고  지리좀 대충 알켜주심 감사하겠 읍니다.
장공방
김포시 운양동 212-4번지 입니다.
독보
호철아 입찟어질라......ㅋㅋ
쌈짱
김포손맛터 잘보고갑니다.
동화신
조황이 좋은가 보네요...